Não cancelam

Belo Horizonte - MG
22/09/2024 às 12:49
ID: 197948397
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de agosto ia matricular na academia Overall, Buritis. Eles já começaram errando comigo, pois cobraram uma parcela no meu cartão no valor de uma mensalidade e depois mais 12, na verdade restavam mais 11 e não mais 12. Ocorre que contundi o meu joelho na academia porque os instrutores são ausentes, por isso me machuquei. Sem contar que fazem marketing fantasioso, prometem liberação miofacial para os alunos pelo Instagram e na unidade não (foi um marketing isolado de um determinado período e postam como se fosse cotidiano), A academia não entrega o que promete. Tentei cancelar diretamente com a academia e não obtive êxito: pelo WhatsApp quando disse que queria cancelar,sumiram, depois que fiz a primeira reclamação no banco apareceram (funcionária Priscila) e fizeram a proposta violadora do direito do consumidor de de eu pagar uma multa de ******* reais pra eles me desligarem, comuniquei a eles que a multa pelo CDC é de no máximo 10% o valor do contrato, ainda assim ignoraram o meu direito e estão enviando cobrança indevida para o meu e-mail. Estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] e estão violando o meu direito da personalidade (dano moral) de ter o cancelamento efetivado, tenho autonomia de vontade! Por isso quero que a academia encerre o meu contrato, que já deveriam ter encerrado há muito tempo, bem como as cobranças indevidas, sem ônus indevidos e violadores do meu direito de consumidora.