01/10/2024 às 21:06

ID: 198657589

Ao longo do tempo venho fazendo solicitação de aula de Spining no horário das 6 hs. Todos os pedidos ignorados pela academia. Ontem recebo um mensagem do grosso e mal educado do dono da academia chamado Flavio, dizendo que bloquearia meu acesso. Realmente foi oque ele fez. Proibiu minha entrada e levantou uma calunia dizendo que faltei com respeito com os colaboradores da academia e com os alunos. De onde ele tirou isso??? Deve ser louco. Sempre me relacionei com todos na academia, desculpa esfarrapada, para ele perder aluno que tem gympass não faz a menor diferença. Que fique claro que permaneci 4 anos na academia pelas pessoas e professores que são maravilhosos. A academia em si é uma [Editado pelo Reclame Aqui], ele é mão de vaca e não investe em nada. Professores excelentes e mal remunerados.É isso!
Não vou deixar barato, vai responder em juizo sobre a atitude dele com uma aluna que solicitou novo horário de aulas e que mesmo pagando em em dia a mensalidade do gypass foi proibida de frequentar. Já havia feito o check-in e fui constrangida em ter que passar por baixo da catraca, pois não iria deixar se realizar os exercícios. Paguei por isso!