falta de comprometinto e humilhação a criança

18/11/2024 às 12:04
ID: 202254055
Ver todas ReclamaçõesBom dia, esse email é direcionado a direção da unidade Umarizal, meu nome é Francislaine Yachmann,
sou mãe da aluna Elisa Maria Yachmann ferreira (cri menino jesus)
Elisa Maria, quando foi matriculada a unidade, recebi um comunicado de pagamento do kit, sendo o kit: touca (amarela + bolsa) tive que entrar em contato com a unidade por meses para cobrar a bolsa, sempre uma desculpa diferente, enfim chegou a bolsa, o vencimento do boleto é todo dia 10, efetuo o pagamento desde a matrícula até a data de hoje antecipado, Elisa Maria faz aulas de natação pela menino jesus que sou muito grata pela indicação, Elisa melhorou na saúde respiratória 90% após as aulas de natação, me surpreende uma escola desse porte, não ter uma comunicação com os pais a não ser enviar o boleto bancário para ser pago, soube que Elisa houve uma evolução e passou para fase (touca vermelha), quando meu esposo de folga foi acompanhar em uma aula, ate ai nao sabiamos que e apenas 30 minutos de aula, e que teria fase, não tem uma comunicação da escola de natação com os pais, ao saber que Elisa passou para fase (touca vermelha), foi efetuado na data de 07/11 (quinta feira) 08:07 valor de 35,00 da touca enviei o comprovante e mensagem para comunicar,
e a tarde Elisa foi para aula de natação, e usou uma touca emprestada, pois #NAO TINHA TOUCA# sendo que já estava paga, e foi comunicado a atendente Laila, cheguei em casa, e ela mesmo mesmo falou que usou uma touca emprestada, pq ela nao tinha, liguei para unidade 07/11 18:52, mais uma vez falei com Laila, e me informou que seria enviado a touca, na sexta feira com a outra turma da menino jesus, que tinham esquecido de entregar a touca a elisa,
#TOUCA NAO FOI ENTREGUE NOVAMENTE#,
dia 08/11 09:36 liguei novamente, #falei com laila novamente# sobre a touca,
e ela mesmo disse que iria usar a touca na próxima aula,
E QUINTA FEIRA 14/11 ELISA FOI PARA SUA AULA, e mais uma vez, não teve sua touca, USOU EMPRESTADA, E SUA PROFESSORA DISSE A ELA, QUE SE ELA NAO FOSSE A PROXIMA VEZ COM SUA PROPRIA TOUCA NAO IRIA MAIS FAZER AULA, ( tirando que Elisa escutou de professoras que ela era gorda) por gentileza, não usar essas palavras com ela, totalmente desnecessário, para aula de natação, ou o porte físico muda alguma coisa na mensalidade?
liguei novamente falei com a mesma LAILA que inventou mil desculpas, ao ponto de falar que as tias da menino jesus que teriam que cobrar a touca da aluna,
e me prometeu que algum, responsável da escola entregaria a touca para escola menino jesus, e não foi entregue mais uma vez,
Elisa permanece a unidade por gostar muito das aulas, porém alguma providência tem que ser tomada, falar para uma criança de 5 anos que ELA NÃO VAI MAIS FREQUENTAR AS AULAS POR FALTA DE TOUCA QUE SUA MAE NAO COMPROU, fica usando palavra gorda a ela, nao entendo qual necessidade disso.