Falta de material didático em curso online FAPREV VITALÍCIO e solicitação de reembolso

Campinas - SP

30/10/2025 às 09:33

Fiz a compra do curso FAPREV VITALÍCIO nessa empresa (ACADIPREV), na propaganda do produto constava que o curso era composto por vídeo aulas e material didático.

No entanto, depois de alguns meses já de compra, até o momento alguns blocos de aulas importantíssimas estão sem o material didático de acompanhamento (PDFFs). Isso dificulta o aprendizado.

Já fiz alguns contatos nos canais oficiais do curso, e a resposta é sempre a mesma, estão inserindo as aulas e os materiais aos poucos, mas nada de solução concreta.

Embora já tenha esgota os 30 dias do prazo para pedir reembolso da compra, no entanto, uma vez que a empresa não insere os materiais didáticos nos blocos de vídeo aulas, entendo que ela está descumprindo aquilo que foi prometido na propaganda de venda do curso, isso por si só enseja quebra de confiança e de contrato.

Diante do exposto, não me resta outra alternativa a não ser denunciar a propaganda enganosa na venda do produto, e requerer meu o meu dinheiro de volta, paguei R$ 1.600 reais no curso, a vista.