Problemas com o Pagamento, que resultou no cancelamento do meu cartão

Porto Velho - RO
16/09/2023 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesMotivados pelo conteúdo fiz o cadastro na plataforma, logo em seguida fiz algumas reclamações sobre a forma do conteúdo apresentado e a didática e não tive uma resposta amigável, contudo relevei pois ainda tinha uns treinamentos que queria fazer. Porém quando virou o mês tentaram faturar fui acionado pelo banco dizendo que várias tentativas de cobrança vindo da acaditi. Falei que reconhecia e seria uma cobrança recorrente mensal. No outro dia recebi a mesma ligação, e foram 5 dias recebendo ligação do banco resultando no cancelamento do meu cartão (o que me gerou diversos problemas, como ter que pagar em momento não previsto diversas fatura como exemplo o seguro do carro que é era faturado mensalmente) sem falar a dor de cabeça que tive em uma viagem por não poder usar o cartão e ter que pagar tudo avista.
Bom, fui a plataforma e procurei como tirar o cartão e pagar como pix e não encontrei. Falta informação a plataforma só que captar cliente mesmo como uma assinatura ativa ela só tenta vender a assinatura. Frente a isso abrir um chamado para trocar para pagamento pix. Recebi alguns contatos dizendo que ia mandar para o financeira e não tive mais retorno, Esse mes tentei novamente pois precisava de um curso que tava no prime, duas pessoas me atenderam uma disse que ia fazer e me encaminhou um link para pagamento anual em pix, contudo quando abrir era para pagar em cartão. E a segunda disse que não tinha como. Reinteire o meu pedido e solicite que pare de flodar o meu e-mail com tentativa de passar no cartão que não tenho mais, é todo dias 4 e-mail dizendo que tentou passar no cartão. Conversando com gerente ele disse que tem várias tentativas em um dia e que a plataforma deles tem que ser revisada conforme procedimentos e normas do banco.
Pois bem, hoje tive que comprar o curso por fora para realizar. Então o que peço em minha reclamação ajuste sua plataforma para não assediar os cliente e usuários do prime, ajuste a plataforma para facilitar os pagamentos e ajuste a plataforma para que um usuário posso cancelar sua assinatura e desvincular o seu cartão.
Solicito o cancelamento da minha conta até que a plataforma permita o pagamento mensal via pix
18/09/2023 às 10:04
Olá Marcelo, tudo bem? Conforme falamos por mensagem sentimos muito pelo ocorrido e estamos tomando providências internas para que esse tipo de erro não volte a ocorrer.
Liberamos a compra do Acadi-TI Prime para compra no Pix e você já realizou a compra.
Agradecemos pela parceria e esperamos que ele dure por muito tempo.
Forte Abraço
19/09/2023 às 08:36
Problema resolvido, obrigado pelo atendimento.