Açaí da Barra em Bauru - Qualidade dos sorvetes e acompanhamentos deixa a desejar

Bauru - SP
29/06/2026 às 22:48
Açai da barra em Bauru no bairro do Mary dota
Os sorvetes estão péssimos,o de leite ninho além de não ter sabor parece ter areia, o chocolate não verdadeiro e por aí vai, mesquinhos voando sob os acompanhamentos de frutas etc..
Não recomendo.
30/06/2026 às 09:04
Olá, Geisiele. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que já encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado, solicitando algumas informações necessárias para dar continuidade à análise e solução do seu caso.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e nos retorne por lá para que possamos prosseguir com o atendimento.
Ficamos à disposição e aguardamos seu contato.
13/07/2026 às 16:38
Olá, Geisiele!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria.
Queremos tranquilizá-la de que já estamos adotando as medidas necessárias para que a unidade reflita o padrão de qualidade, atendimento e experiência que nossos clientes conhecem e valorizam no Açaí da Barra.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua, sempre buscando oferecer o melhor aos nossos clientes.
Agradecemos novamente pelo feedback e permanecemos à disposição.
16/07/2026 às 13:57
Não voltei lá para ver se estão trazendo qualidade.
Espero que sirvam o que vendem.
Chocolate de qualidade é o mínimo.
17/07/2026 às 10:41
Agradecemos pelo feedback e seguimos a disposição!