Erro na entrega de produtos e falta de retorno no atendimento ao cliente

Manaus - AM
18/05/2026 às 20:38
Já sou cliente da loja há alguns meses, pelo menos eu me sinto cliente deles apesar de muitas vezes não me sentir bem com o atendimento. Mas tu continua comprando porque? Eu como empreendedora e como usuária das peças, amo os modelos, cores e a qualidade da marca. Por isso continuo comprando. Então venho aqui porque eu fiz uma reclamação diretamente com eles e obtive a resposta que seria repassado pra [Editado pelo Reclame Aqui]. (Somente isso).
Agora resolvi vim aqui, como um apelo mesmo que chegue até ela ou que o atendimento, o suporte com o cliente seja mais humanizado.
Vou enviar em arquivo minha reclamação anterior.
E a atual é que eu pedi dois modelos de [Editado pelo Reclame Aqui] e quando chegou foi modelos totalmente diferentes. Eu escolho cada peça conforme a necessidade do meu estoque, pensando no gosto dos meu clientes. Se eu tenho a opção de escolher cor, modelo e tamanho eu gostaria ao menos de ser informada sobre a substituição ou tivesse como escolher um outro modelo para ser substituído.
Ganhei um sorteio, e até hoje não me enviaram o brinde.
Hoje pedi uma informação e nem se quer se deram ao trabalho de responder. Não consegui enviar os outros prints.