Produto n enviado, cobrança indev..

Itabaiana - SE
28/02/2026 às 12:18
ID: 241939691
Fiz uma compra no site da empresa, fiz o pagamento on-line via pix no nome de *****. foi cobrado a taxa de entrega no valor de 10,00 que segundo a vendedora era a taxa referente a entrega via excursões. Porém a minha compra foi para entregar no meu endereço. após a compra apareceu um aviso pedindo pra mim entrar em contato pelo WhatsApp e mandar o comprovante para a vendedora preparar o envio. Ela me pediu o comprovante do pix e da compra , eu enviei, e ela solicitou mais 50,00 dizendo que era taxa dos correios, paguei outra vez. Em seguida solicitei o código de rastreio pelos correios e ela já foi me enviando a seguinte mensagem: Compras enviadas pelos Correios com CPF são de responsabilidade do cliente. Se a mercadoria for apreendida, o cliente é quem deve arcar com qualquer pagamento não a empresa.
Informamos também que envios pelo PAC estão com atrasos, por motivos internos dos Correios, e não temos como interferir.
Agradecemos a compreensão.
Questionei e enviei o artigo do código do consumidor onde fala que essa cobrança é proibido. Pedi o estorno dos pix e ela negou falando que já tinha postado a mercadoria mas é [Editado pelo Reclame Aqui], ela só emitiu uma etiqueta, eu verifiquei no site dos correios.
Ela se negou a cancelar a compra e estornar meu pix de falou que já estava encerrado os atendimentos online ontem à tarde e só retornaria na segunda feira.
Esse ato é totalmente ilegal e vai de contra as leis, isso não existe. Normas da empresa não substituem ou anulam as leis.
Ela está achando que pegou uma [Editado pelo Reclame Aqui], mas [Editado pelo Reclame Aqui] eu não sou, sei dos meus direitos e se fiz a compra quero receber ou então estorne meu pix e compro em outro lugar. Até porque de Pernambuco pra Sergipe não demora a chegar pelo correio, é isso de que os envios pelo pac estão com atraso é [Editado pelo Reclame Aqui].