O que aconteceu
Reclamação
Realizei um depósito via Pix no valor de R$ 150,00 relacionado à plataforma ExodiaPlay (exodiaplay.com). O pagamento foi direcionado para ACBTEC TECNOLOGIA LTDA *****, conforme consta no comprovante da transação.
Após realizar o depósito, fui informado de que, para conseguir realizar o saque dos valores disponíveis na plataforma, seria necessário cumprir uma exigência de movimentação/apostas. Diante da situação e das informações recebidas, fiquei preocupado com a possibilidade de não conseguir recuperar o dinheiro depositado.
Também verifiquei posteriormente informações públicas sobre a empresa e constatei que não localizei a ACBTEC TECNOLOGIA LTDA na relação oficial de empresas autorizadas a operar apostas de quota fixa no Brasil, o que aumentou significativamente minha preocupação quanto à regularidade da operação.
Diante disso, não realizei novos depósitos e solicitei ao meu banco a abertura do MED (Mecanismo Especial de Devolução do Pix) referente à transferência de R$ 150,00. O banco informou que está trabalhando na tentativa de recuperação do valor.
Estou registrando esta reclamação para formalizar o ocorrido e solicitar esclarecimentos objetivos sobre:
Qual é a relação entre a ACBTEC TECNOLOGIA LTDA e o site ExodiaPlay.com;
Por qual motivo o pagamento é direcionado para esse CNPJ;
Qual é a base legal/regulatória para a operação da plataforma no Brasil;
Por que existem condições para realização de saque que exigem nova movimentação/aposta;
E, principalmente, a devolução integral dos R$ 150,00 enviados por Pix, caso não seja possível realizar o saque de forma regular e sem novos pagamentos.
Tenho comprovante do Pix, registros das conversas, prints da plataforma e demais documentos que comprovam o ocorrido e posso apresentá-los caso necessário.
Solicito uma resposta formal e uma solução para o caso, especialmente quanto à restituição do valor de R$ 150,00.