Accioly falta de respeito com o cliente paguei Sedex pra receber com urgência

Ponta Grossa - PR

21/07/2026 às 19:37

Boa noite Fiz uma compra ontem de um sensor de temperatura do astra 2005 paguei tinha as opções de frete escolher a opção Sedex que era pra entrega ser dia 21/07/26 e aguardando chegar quando fui ver no site da Accioly na opção de rastreio tinham alterado a data de entrega pra o dia 23/07/26 onde já paguei na opção Sedex pra receber com urgência isso é falta de respeito pra receber no dia 23 eu teria escolhido a oportunidade da transportadora princesa dos campos ou a Jadlog, mas minha escolha foi Sedex aí fazem essa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

22/07/2026 às 10:08

Olá Manoel, Como vai?

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas por toda a situação e reforçar que é um imenso prazer tê-lo como cliente.

Verificamos que o seu pedido foi despachado dentro do prazo previsto, conforme a modalidade de envio escolhida no momento da compra, SEDEX. Por meio do código de rastreio *****, é possível confirmar que a modalidade de envio não foi alterada durante o processo.
Conforme a atualização mais recente dos Correios, a mercadoria saiu para entrega na data de hoje, 22/07. Esperamos que o recebimento ocorra sem intercorrências.

Se tiver qualquer dúvida, nossos canais de atendimento estão à disposição: [email protected] e também pelo telefone/WhatsApp: (43) 3372-8830.

Estamos constantemente trabalhando em nosso atendimento, para oferecer a melhor experiência de compra possível.

Equipe Accioly GM.

22/07/2026 às 19:53

No pra do envio foi mas o prazo de entrega era pra ser como mostrado dia 21, mas hoje recebi o produto dia 22,/07 agradeço e obrigado pela resposta

22/07/2026 às 19:57

Recebi o produto só certo, não foi no prazo indicado recebi um dia depois mas recebi peça original nota 10 pra o produto