Aguardando estorno de compra não entregue pelos Correios

Guarulhos - SP
09/06/2026 às 13:51
Fiz uma compra no site accioly pedido ***** e os Correios não me entregou e retornou para o remetente no dia 02/06/2026 e estou aguardando o estorno no cartão e ao entrar em contato não me informaram uma data para fazer o estorno.
22/06/2026 às 17:13
Olá José, como vai?
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a situação e reforçar que é um imenso prazer tê-lo como cliente.
Após a chegada da mercadoria à loja, seja por devolução solicitada pelo cliente ou por retorno da transportadora, como em seu caso, é necessário que o item passe por processo de triagem. Após a verificação, seu pedido foi devidamente liberado e o reembolso já foi finalizado no cartão de crédito utilizado na compra. Lamentamos novamente pelo transtorno ocasionado.
Estamos empenhados em buscar soluções para minimizar ao máximo os atrasos nas entregas e aprimorar constantemente nosso atendimento, a fim de oferecer uma experiência de compra ainda melhor.
Se tiver qualquer dúvida, nossos canais de atendimento estão à disposição: [email protected] e também pelo telefone/WhatsApp: (43) 3372-8830.
Equipe Accioly GM.
22/06/2026 às 19:29