Atraso na entrega de peça devido a informação incorreta sobre disponibilidade em estoque.

Contagem - MG

20/07/2026 às 11:34

Atraso no prazo acordado, comprei no site, segundo vendedor a peça demoraria a chegar pois teria que ser transferida para sp, porém no momento da compra a peça estava disponível em Sp, quando entrei em contato pelas vias disponíveis falaram que não chegaria no prazo que tenho que aguardar.
referente ao pedido 2194517

20/07/2026 às 12:11

Olá Samuel, como vai?

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a situação e reforçar que é um imenso prazer tê-lo como cliente.

Verificamos em nosso sistema que a peça adquirida passou por uma atualização de código junto à GM, o que ocasionou uma divergência no momento da separação para envio. Diante dessa situação, já solicitamos a reposição da peça ao fabricante para dar continuidade ao atendimento da forma mais ágil possível. Lamentamos pelo transtorno ocasionado e pelo impacto no prazo de entrega.

Se tiver qualquer dúvida, nossos canais de atendimento estão à disposição: [email protected] e também pelo telefone/WhatsApp: (43) 3372-8830.

Equipe Accioly GM.

22/07/2026 às 11:49

Deram nova previsão de entrega porém não chegou. Pergunto ao atendente e o mesmo me pergunta se ainda quero a peça ou seja se não quiser cancelamos o pedido, ou seja demonstrando pouca ou nenhuma vontade de resouver, tenho uma vistoria agendada, pedi a peça com bastante antecedência para não ter problema mas infelizmente ainda estou esperando.

23/07/2026 às 12:04

Nada foi resolvido