Atraso na entrega e impossibilidade de rastrear o produto

São Gonçalo - RJ

25/07/2026 às 23:39

Boa noite,
Realizei o pedido ***** na Accioly GM no dia 20/07/2026 e paguei o frete mais caro disponível (sedex) no valor de R$ 82,70 para receber o produto no dia 24/07/2026, conforme prints de tela anexados.O produto não chegou no dia previsto e, além disso, com o código de rastreio fornecido, ao entrar no site dos correios para fazer o rastreio, a informaçao que consta é que não há nenhum produto em trânsito via sedex vinculado ao meu cpf, ou ao codigo fornecido pela accioly. Face ao exposto, quero saber da empresa qual é o status atual sobre a entrega do meu pedido, além de solicitar a devoluçao da diferença do valor pago para que o produto chegasse no dia 24/07/2026, haja vista que o valor do frete é mais barato à medida que o prazo da entrega aumenta. Outrossim, quero destacar que fatos como esse, além de causarem o desconforto de nos obrigar a ficar em casa esperando por algo que não vai chegar, ainda nos deixam com o veículo inoperante por mais tempo, causando transtornos à nossa programaçao diária. O sentimento que tenho é como se estivesse sendo punido por tentar adquirir peças genuínas. Antes de encerrar, quero destacar que antes de acessar este canal, tentei por diversas vezes, sem sucesso, entrar em contato com a empresa pelo número fornecido no site, mas não fui atendido.
Desde já, grato
Aguardo retorno.