Demora no estorno após compra de peça com anúncio incorreto

Catanduva - SP

07/07/2026 às 09:46

Comprei uma peça que estava anunciada incorretamente, logo após a compra solicitei o cancelamento por identificar o erro no anúncio, *****, e estou enfrentando demora em receber o estorno e concluir o assunto, de acordo com o vendedor que me atendeu foi comunicado para a transportadora cancelar essa entrega por conta da peça estar com fotos erradas no site, data da compra 29/06/2026, o preço da peça é bem alto por isso o motivo da minha preocupação em resolver.

16/07/2026 às 18:16

Olá Danilo, como vai?

Antes de tudo, peço nossas sinceras desculpas por toda essa situação e queremos que saiba que é um enorme prazer tê-lo como cliente.

A mercadoria foi recebida em loja no dia 15/07 (quarta-feira) e o reembolso já está em andamento, tendo até 5 dias úteis para finalização. No momento prosseguimos com a solicitação de estorno apenas após confirmação da peça estar em loja!

Em caso de dúvidas, nossos canais de atendimento são [email protected] & (43) 3372-8830 como telefone e WhatsApp.

Estamos trabalhando em nosso atendimento para proporcionar uma melhor experiência de compra.

Equipe Accioly GM.