Peça enviada errada e não aceitam devolução

Campinas - SP

31/07/2026 às 12:09

Fiz uma compra na loja online de um pneu aro 16 para S10. O produto enviado foi uma roda de aro 17. O erro só foi detectado quando levei para montagem da roda (no 7 dia do recebimento do produto). Tentei ligar várias vezes, abri protocolo pelo site e não tive respostas. No dia seguinte consegui um contato do WhatsApp e fui orientado a solicitar pelo site (o que ja havia feito). Até hoje não recebi contato e não consigo falar com ninguém. Comprei achando ser uma compra mais segura por ser concessionária. Paguei muito mais caro e estou tendo muito mais dor de cabeça do que com o mercado livre, por exemplo. Devia ter comprado por lá, nao estaria tendo essa dor de cabeça e esse desrespeito pelo consumidor.

03/08/2026 às 16:22

Olá Gabriel, Como vai?

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas por toda a situação e reforçar que é um imenso prazer tê-lo como cliente.

Verificamos que, no anúncio da peça disponível na plataforma Chevrolet (Peça Chevrolet), não constava a informação referente ao aro da roda, o que ocasionou a incompatibilidade com as especificações do seu veículo. Lamentamos pelo transtorno causado por essa inconsistência.
Em compras realizadas pela plataforma Peça Chevrolet, orientamos que qualquer solicitação seja registrada pelo chat, informando o número do pedido, pois esse canal permite o acompanhamento da tratativa e dos prazos de atendimento. Conforme identificado em seu histórico, o retorno foi realizado pelo próprio chat, com todas as orientações para a devolução da mercadoria. Informamos ainda que, após o recebimento e a conferência do produto em nossa loja, o reembolso é concluído no prazo de 5 a 7 dias úteis.

Equipe Accioly GM.