***** Produto enviado incorretamente e dificuldade de atendimento pelos canais oficiais

Mogi das Cruzes - SP
03/08/2026 às 15:37
Realizei a compra do pedido **#2201629**, referente ao produto **Moldura traseira superior do paralama, lado do passageiro Cruze 2012 a 2023**, no valor total de **R$ 268,48**.
O pedido foi realizado em **26/07/2026**, enviado em **27/07/2026** e posteriormente entregue. Entretanto, ao receber e conferir o material, constatei que a empresa enviou a **moldura dianteira**, e não a **moldura traseira** adquirida e descrita no pedido.
Desde então, estou tentando solucionar o problema por meio dos canais oficiais disponibilizados pela empresa, porém ainda não consegui uma resolução efetiva:
* Telefone: *********
* Celular/WhatsApp: *********
* E-mail do responsável: **[*****](mailto:*****)**
* E-mail do SAC: **[[email protected]](mailto:[email protected])**
Também encaminhei uma reclamação por e-mail, informando detalhadamente o erro no envio e solicitando providências. Posteriormente, reforcei o contato diretamente com o responsável informado pela empresa. Mesmo utilizando os canais disponibilizados durante o horário de atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e aos sábados, das 8h às 13h , ainda não obtive uma solução.
O erro no envio não foi causado pelo consumidor. Portanto, solicito que a empresa providencie, **sem qualquer custo adicional**:
1. O envio imediato do produto correto, conforme adquirido no pedido;
2. A coleta ou logística reversa do produto enviado incorretamente;
3. O código de rastreamento do novo envio;
4. Um posicionamento claro sobre o prazo para resolução.
Caso o produto correto não esteja disponível, solicito o **cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago**, incluindo o frete.
Espero que a empresa se manifeste e resolva o problema com brevidade, evitando a necessidade de adoção de outras medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.
03/08/2026 às 15:59
Olá Fabrizio, Como vai?
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas por toda a situação e reforçar que é um imenso prazer tê-lo como cliente.
Verificamos que o e-mail foi recebido hoje, 03/08, em nosso e-mail do SAC assim como o contato via whatsapp, iniciado às 15h26. Nossos atendimentos são feitos por ordem de chegada dentro do horário comercial. Pedimos que aguarde nosso retorno nos canais de SAC, já solicitamos andamento ao seu atendimento.
Em caso de dúvidas, nossos canais de atendimento são [email protected] & (43) 3372-8830 como telefone e WhatsApp.
Equipe Accioly GM.