Saques Pendentes no Site Opinei.io - Valor de R$ 56,00

Timbaúba - PE
23/04/2026 às 10:55
BOM DIA ESTOU OPERANDO NO SITE,OPINEI.IO , TENHO SAQUES PENDENTES DE $56,00 . QUANDO É QUE VAI ENTRA NA CONTA PIX.***** Alexandre Nunes Rocha Eu fiz dois saques anteriores e entrou. E agora não está entrando mais.O saque pendente já se passou mais se 48 horas .
23/04/2026 às 16:58
Prezado Alexandre, boa tarde.
Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Assim que tomamos ciência da sua manifestação, entramos prontamente em contato via WhatsApp para entender a situação e prestar os devidos esclarecimentos. Conforme alinhado naquela conversa, esclarecemos que a Accithus não é a instituição responsável pela operação realizada junto ao site opinei.io. Nosso papel no fluxo da transação é limitado e não abrange a liberação ou a gestão dos saques realizados naquela plataforma.
Dessa forma, conforme já orientado diretamente ao senhor, o caminho adequado para a solução do seu caso é buscar seus direitos junto à plataforma opinei.io, que é a responsável direta pela relação comercial e pela liberação dos valores.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas relacionadas exclusivamente às operações de nossa responsabilidade.
Equipe Accithus
24/04/2026 às 12:13
Obrigado pela paciência, infelizmente tem muita empresa dando [Editado pelo Reclame Aqui] extraordinário