Cancelamento de contrato e ressarcimento por falta de serviço e desacordo comercial com Acelera Obra

São José dos Campos - SP

11/03/2026 às 10:00

Efetuei um contrato com acelerar obra em setembro de 20205, onde constava algum serviços que deveriam ser efetuados após esse serviço na black friday o mesmo contrato que paguei 15 mil reais foi ofertado por uma real, g. Fiquei muitos descontente e pedi cancelamento do contrato por falta de prestação de serviço que não atendeu as minhas expectativas e pela desconformidade do valor pago pelo valor de promoção no Black Friday o dono da empresa Anderson fez uma proposta de fazer consultorias semanais, onde foi foram efetuadas apenas três consultorias do período. De novembro de 2025. Até março de 2026 foi ofertado que seria criado uma land page de para empresa onde não o domínio da Land page foi foram foi feita com www.aceleraobra.com.brseja usar um minha imagem para vincular Ao acelerar obra. O que não concordo após isso pedir para fazer o ajuste estão querendo me cobrar para fazer isso, não acho justo e quero também ressarcimento referente às consultorias. Não recomendo essa empresa para nenhuma empresa de material de construção e loja de tintas pois tem fazem promessas e não entregam nada.

16/03/2026 às 14:18

Olá, Fausto.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer publicamente os pontos levantados em sua reclamação. No Acelera Obra, prezamos pela transparência e pelo compromisso com os resultados dos nossos parceiros, por isso consideramos importante alinhar os fatos ocorridos durante a parceria.

Gostaríamos de esclarecer os pontos citados:

1. Sobre as condições comerciais da contratação:
A condição comercial firmada entre as partes foi formalizada de maneira clara no momento da contratação, com aceite expresso em contrato. Destacamos que o modelo contratado por você seguiu parâmetros específicos negociados entre as partes e não pode ser interpretado de forma isolada ou comparativa com campanhas promocionais distintas, que possuíam regras e condições próprias. Reforçamos que todas as condições foram apresentadas previamente e aceitas no ato da contratação.

2. Sobre as consultorias semanais:
Após o acordo particular com Anderson, um dos sócios e consultor da empresa, foi reservado em agenda um horário fixo semanal, exclusivamente destinado ao seu atendimento. No entanto, houve registros de ausências sem aviso prévio, o que comprometeu o melhor aproveitamento desse acompanhamento. Ainda assim, sempre que possível, nossa equipe manteve o suporte ativo, inclusive por meio de ligações e alinhamentos realizados ao longo do período.

3. Sobre a landing page e ajustes:
Nosso contrato estabelece a entrega da arte e do design da landing page, o que foi devidamente executado pela equipe. Posteriormente, diante de sua solicitação relacionada à utilização em domínio próprio, foram prestados os esclarecimentos e encaminhamentos necessários, sendo a demanda atendida.

Lamentamos que sua percepção sobre a parceria não tenha sido positiva como esperávamos. Contudo, conforme os fatos e registros internos, o Acelera Obra cumpriu os serviços, atendimentos e entregas previstos contratualmente, bem como os alinhamentos realizados no decorrer da prestação. Por esse motivo, não há viabilidade para o ressarcimento solicitado.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Acelera Obra

18/03/2026 às 11:29

já imaginava este tipo de resposta, agora colocar a culpa no cliente em promessas não cumpridas,

não recomendo de forma alguma essa empresa

30/03/2026 às 21:23

Empresa passa a impressão de trazer resultados aos seus clientes por meio de anúncios de tráfego pago , não entregam nada além de omitirem informações até mesmo nas respostas no reclame aqui

0 ZERO recomendação

30/03/2026 às 21:24