Aceleraí: SEM EXPERIÊNCIA / SEM PÓS VENDA / SEM GERÊNCIA

Guarulhos - SP
02/02/2026 às 18:41
Fechamos o contrato com o Aceleraí mas a bela propagando é a única coisa que funciona bem.
Equipe de mídia deles é composta por auxiliares sem nenhuma experiência que não tem a menor preocupação com o resultado. Sinalizei minha insatisfação para o BELO TIME DE VENDAS mas mesmo assim mantiveram os mesmo auxiliares de mídia que nenm lhe ouvem mal querem falar com você.
No fechamento do contrato o BELO TIME DE VENDAS me ofertou uma campanha BLACK FRIDAY que por mais que eu tenha cobrado não cumpriram com a palavra e simplesmente me ignoraram. Liguei diversas vezes para o BELO TIME DE VENDAS pois queria conversar com algum gerente, Líder ou Responsável mas continuei sendo ignorado.
Liguei também para o setor de qualidade ( RISOS ) mas depois de explicar tudo advinha ? continuei sem resposta. Liguei várias vezes, mandei várias mensagens mas o que interessa ao Acelerai é acelerar as vendas e não o pós venda. Fiz questão de registrar para que outros não tenham a mesma decepção que tive pois tem sim outras empresa concorrentes que são sérias e comprometidas com o resultado e satisfação do cliente.
Denunciem também o seu caso pois essa avaliação é muito importante.
Obs. Fechei o contrato e Abril de 2025 e tenho tudo documentado entre documentos, aúdios e conversas.
O próprio vendedor me disse que ele perdem vários contratos pois NINGUÉM quer renovar pelos mesmo problemas.
Acredita que me ligaram novamente para vender, KKKKK, que BELO TIME DE VENDAS.
06/02/2026 às 19:12
Olá, Anderson, tudo bem?
Agradecemos a oportunidade de termos conversado em nossa reunião recente. Foi um momento importante para esclarecermos os pontos sobre o cronograma de produção do final do ano passado e, principalmente, para alinharmos as expectativas que ficaram em aberto.
Como discutimos, compreendemos os ruídos que ocorreram no fluxo de comunicação e, prezando pela nossa parceria, já definimos juntos um plano de ação para dar continuidade aos seus projetos. Nosso foco agora é garantir que as próximas entregas e o suporte de mídia reflitam o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Já estamos com os próximos passos encaminhados internamente e sigo à sua inteira disposição em nosso canal de contato pelo WhatsApp.
Diego Gusmão Equipe Acelerai