Não reconheço cobranças no meu cartão e solicito cancelamento
Hoje, 20/09, ao verificar as minhas compras no app do meu cartão, identifiquei a cobrança no valor de R$ 150,00, em nome de Acele
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 59 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ACELERAI).
Hoje, 19/09, identifiquei uma tentativa de cobrança no valor de R$ 150,00, lançada em meu cartão em nome de Acelerai.br/br/Não
Apareceu uma compra no valor de R$ 150 em nome de Acelerai Conteúdo na data de hoje (19/09) na fatura do meu cartão, na qual não e
Continua após a publicidade
Contratei um serviço com uma atriz. E quem estava no meu atendimento era o Elton e hoje receba a informação que ele saiu da empres
Recentemente reclamei nessa plataforma sobre a postura da empresa diante de um pedido de cancelamento de contrato dentro do prazo