Barueri - SP

02/02/2026 às 21:28

Boa noite Tive uma contratação do acelera aí E por muitas vezes solicitei artes que eles não enviaram no prazo determinado já tive dois problemas inclusive de perda de prazo e eles me forneceram uma bonificação de dias mas isso prejudicou Vemos Prejudicou muito O meu faturamento Uma vez que Contava com a campanha do acelerai e com a verba destinada a isso para ter mais fluxo de clientes na loja Desde dezembro tenho tentado contato Com eles e não obtive resposta Contratei as artes do ***** E mesmo assim não sendo barato não fui atendido de acordo tentei contato para cancelar amigavelmente mais de cinco vezes E mesmo assim não obtive retorno Essa é a última tentativa que eu tenho antes de entrar com algum processo contra eles para reaver o dinheiro uma vez que, o dinheiro que eu poderia investir em tráfego está preso com o pagamento no cartão para eles. Solicito Resolução urgente para que possa investir em outras formas de marketing. Não recomendo contratarem a plataforma acelera aí, pois eles não cumpriram o prazo de envio de artes contratadas Com a minha empresa. Aguardo retorno urgente para resolução e devolução integral do dinheiro, já que somente um mês foi cumprido o contrato à risca por parte deles e não pela minha parte. Obrigado.

06/02/2026 às 19:20

Olá, Vinicius, tudo bem?

Lamento pelo descontentamento, mas gostaria de informar que o seu atendimento já foi priorizado e as orientações para a finalização do seu processo foram enviadas ao seu e-mail.

Neste momento, estamos aguardando o seu retorno com as informações solicitadas para concluirmos os trâmites necessários. Sigo à sua disposição em nossos canais de contato para auxiliá-lo com qualquer dúvida e garantir que tudo seja resolvido o quanto antes.

Diego Gusmão Equipe Acelerai

13/02/2026 às 10:49

O serviço prestado foi por 2 meses, agora querem me cobrar a mais do que o serviço prestado para me devolverem o valor. E pra piorar, ainda não devolveram. Não recomendo a empresa de forma alguma.