Atraso na entrega de vídeo e falta de contato de novo executivo após saída de consultor.

São Bernardo do Campo - SP

20/08/2026 às 23:30

Contratei um serviço com uma atriz. E quem estava no meu atendimento era o Elton e hoje receba a informação que ele saiu da empresa e que outro executivo iria entrar em contato comigo hoje quinta-feira até o momento, estou aguardando a apresentação deste executivo, inclusive. O prazo do primeiro vídeo também seria hoje quinta-feira e até o momento não obtive o vídeo que seria o primeiro. E eles liberaram no contrato de forma ilimitada. Para o meu negócio. Estou aguardando o retorno e o envio do vídeo de inauguração. E também o contato do executivo que irá me atender. Sinto muito pela saída do Elton. Pois ele sempre me atendeu com rapidez e gentileza atendendo todas as minhas dúvidas e demandas. Espero que o Executivo que irá me atender seja assim também. E aguardo pelo vídeo. Pois o prazo não foi cumprido.

21/08/2026 às 12:37

Olá, Karolina!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e também pela compreensão durante a transição do seu atendimento.

Seu atendimento já está sendo acompanhado de perto pelo novo executivo comercial, e a Cinthia, da nossa equipe de Atendimento, também está te assessorando diretamente na condução da produção da sua campanha.

Sobre o vídeo de inauguração, reforçamos que a entrega estava prevista em nosso cronograma para hoje, sexta-feira, e ele será entregue ainda hoje.

Ficamos muito felizes em conversar com você e saber que está satisfeita com a nossa prontidão em te atender. Seguimos à disposição para garantir que sua campanha seja conduzida da melhor forma possível.

Conte sempre com a gente!

Diego Gusmão - Equipe Aceleraí

24/08/2026 às 17:15