Atrasos e pendências em entregas e descumprimento de obrigações contratuais pela Acelera aí

Goiânia - GO
09/06/2026 às 14:01
Venho expressar minha extrema insatisfação com os serviços prestados pela equipe do Acelera aí.
Ao longo da vigência contratual, enfrentamos constantes atrasos nas entregas, inclusive ultrapassando os prazos estabelecidos pela própria contratada. Além disso, quando as entregas são realizadas, frequentemente apresentam pendências e inconsistências, exigindo diversos ajustes posteriores. Como consequência, os processos se prolongam excessivamente, comprometendo o planejamento, prejudicando o cronograma das ações e gerando impactos diretos em nossas operações.
Ressalto ainda que possuímos demandas importantes que permanecem em aberto, mesmo com o contrato próximo ao seu encerramento, demonstrando uma evidente falta de comprometimento com as obrigações assumidas e com a experiência do cliente.
Importante destacar que, antes de recorrer a este meio, buscamos por diversas vezes uma solução amigável. Realizamos contatos, alinhamentos e tentativas de comunicação com o objetivo de melhorar a qualidade do atendimento e dos serviços prestados. No entanto, até o presente momento, não obtivemos retorno satisfatório nem ações efetivas para resolução dos problemas apontados.
Diante desse cenário, utilizamos este canal como última alternativa para buscar um posicionamento formal e uma solução imediata para as demandas pendentes, esperando que os compromissos assumidos sejam devidamente cumpridos e que o respeito ao consumidor seja preservado.
Aguardamos retorno urgente com um plano de ação concreto para regularização das pendências e conclusão dos serviços contratados e permanência do contrato.
15/06/2026 às 12:56
Olá, Leandro, boa tarde! Tudo bem?
Valorizamos muito a parceria com a sua empresa e o projeto que construímos juntos até aqui. Nosso maior compromisso é garantir o sucesso da sua campanha.
O seu caso já está sendo tratado com prioridade em nossa mesa de trabalho. Para dar a agilidade que a sua estrutura precisa e otimizar o fluxo, centralizamos as ações com o seu time de marketing. Inclusive, na última semana, formalizamos o envio de um relatório consolidado contendo a entrega de 15 materiais em vídeo (referentes aos lotes do ROT 01 ao ROT 19, nos formatos 9x16 e 16x9).
Como o canal de comunicação via WhatsApp com a sua equipe já está ativo e em andamento para o alinhamento desses materiais e definição dos próximos passos, seguiremos o atendimento por lá. Dessa forma, garantimos respostas imediatas, dinâmicas e sem intermediários para a conclusão das demandas.
Caso você queira acompanhar o status de perto ou alinhar o plano de ação diretamente, sinta-se à vontade para acionar nosso Atendimento pelo mesmo contato de WhatsApp que o seu time já possui.
Fico à disposição.
Um abraço,