Cancelamento de pedido com CEP errado e recusa de suporte entre parceiros

Pará de Minas - MG

25/06/2026 às 15:13

No dia 03/06/2026, fiz uma compra de um produto na loja MM Place através do Portal do Acelera (programa de benefícios/pontos corporativos parceiro de vocês), sob o pedido n [*****]. O CEP cadastrado na integração ficou errado.Abri chamados nos dias 03/06 e 09/06. O suporte do portal de pontos se recusa a cancelar alegando que "a transportadora já aceitou", enquanto o atendimento comum de vocês diz que "não é com a Multilaser". Isso é um absurdo intolerável. A Nota Fiscal SEQUER FOI EMITIDA, o que prova que o produto está fisicamente parado dentro do galpão de distribuição da Multilaser.Pelo Código de Defesa do Consumidor, vocês são parceiros comerciais e possuem responsabilidade solidária. Exijo que a Ouvidoria da Multilaser intervenha internamente na logística para BARRAR E CANCELAR esse envio antes que a mercadoria seja despachada para outra região geográfica no CEP errado. Cancelem na origem para que meus pontos retornem ao saldo do programa.Meus protocolos: [***** protocolo aberto 3/6
***** aberto 9/6]CPF do titular: [*****

25/06/2026 às 16:25

Olá, Naiara! Tudo bem?

Agradecemos por ter sido receptiva à nossa ligação.

Como conversamos, entendemos que a reclamação foi feita por engano e isso acontece, sem problemas!
O importante é esclarecer: O Aceleraí e a empresa Portal do Acelera são empresas completamente distintas e não possuem nenhum vínculo entre si.

Caso você ainda precise de qualquer suporte, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento.
Será um prazer ajudar!

Aguardamos a atualização da reclamação, com a exclusão, sabendo que foi um equívoco compreensível.

Até mais.

27/06/2026 às 20:59