Rio das Ostras - RJ

05/02/2025 às 13:00

ID: 209144381

Não tenho empresa, não me escrevi em [Editado pelo Reclame Aqui] alguma com o nome de acelerai, e ficam mandando todo dia whatsapp, que sabe como alavancar minha empresa, aff se sabe como não sabe nem como fazer na sua, ecelarai é um lixo.

05/02/2025 às 16:15

Prezado Daniel,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo incômodo causado. Entendemos como pode ser frustrante receber mensagens não solicitadas, e nosso objetivo nunca foi causar desconforto.

Após uma verificação em nosso sistema, identificamos que você acessou a plataforma Aceleraí no dia 30/01 por meio de uma das nossas campanhas de marketing. Além disso, registramos que foram cadastrados dados básicos como nome, telefone e e-mail na plataforma. Esse acesso gerou automaticamente um interesse em nossa plataforma e, como parte do processo de engajamento, algumas mensagens de marketing foram enviadas.

No entanto, respeitamos completamente a privacidade de nossos usuários. Caso não tenha interesse, é possível se descadastrar facilmente através do link presente nas mensagens enviadas ou digitar SAIR no WhatsApp.

Lamentamos que isso tenha causado transtorno. Já excluímos seus dados de nossa base, o que significa que você não receberá mais nossas comunicações no futuro.

Agradecemos pelo seu feedback e continuaremos trabalhando para melhorar a experiência de nossos usuários. Caso precise de mais esclarecimentos ou tenha alguma dúvida, estamos à disposição.

Equipe Aceleraí

10/05/2025 às 21:07