Engano na Contratação serviço cancelei nos 7 dias e não obtenho retorno.

Andradina - SP

24/06/2026 às 15:44

Propaganda "com famoso" é vídeo feito por IA cancelei nos 7 dias e não obtenho retorno. Contratei um serviço de propaganda na plataforma ACELERAI em 22/06/2026, pedido n *****, no valor de R$ 4000,00.

Na venda, feita por telefone, o vendedor me afirmou que a propaganda seria GRAVADA pelo famoso/personalidade contratado. Foi essa informação que motivou a minha compra.

Logo depois, descobri que o serviço, na verdade, usa falas prontas e o vídeo é feito INTEGRALMENTE por inteligência artificial não há nenhuma gravação real da personalidade. Ou seja, o produto é completamente diferente do que me foi prometido na venda.

Cancelei a contratação na sequência, assim que soube como o material seria entregue, dentro do prazo legal de 7 dias. Desde então, o vendedor não responde às minhas mensagens.

Solicitei o cancelamento com base no Código de Defesa do Consumidor:
Art. 49 (direito de arrependimento compra por telefone, dentro dos 7 dias);
Arts. 30, 31 e 37 (a oferta vincula o fornecedor e a publicidade enganosa é proibida).

O que peço: confirmação do cancelamento do pedido e o ESTORNO INTEGRAL do valor de R$ [____], na mesma forma de pagamento, no prazo de até 10 dias úteis.

02/07/2026 às 11:32

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Conforme conversamos por nossos canais de atendimento, entendemos sua solicitação e realizamos o cancelamento da contratação dentro do prazo legal de arrependimento, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

O estorno já foi solicitado junto à operadora do cartão, e o comprovante da operação foi encaminhado diretamente a você. A partir desse momento, o prazo para que o crédito seja refletido na fatura depende exclusivamente dos procedimentos da administradora do cartão.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido resolver a sua solicitação de forma rápida e amigável. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Se possível, pedimos que avalie o atendimento recebido nesta plataforma. Sua opinião é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Equipe de Suporte ao Cliente Aceleraí