Publicidade: Vendedor promete extensão de prazo para promoção e não cumpre, negando o estorno do valor pago.

Cerquilho - SP
18/04/2026 às 21:59
Fiz uma compra com eles em dezembro.
Não iria fechar a compra no momento pq o projeto em qual precisava da publicidade ainda não estava disponível. Conversei diretamente com o *****, e ele insistiu que eu fechasse a compra naquele momento pq era uma promoção limitada, ele garantiu q seria extendido a data limite para nós. Já que nosso projeto ainda não estava pronto. Mas agora quis receber o produto final e o ***** me retornou que a carência limite era de 15 dias e não poderia fazer mais nada. Ele sumiu e não responde mais mensagens, tentei acordar mas nem ligações ele está atendendo
Entrar em contato é sempre difícil, na hora de receber o produto tbm, uma enrolação danada. Agora para receber o pagamento é uma agilidade
22/04/2026 às 18:28
Olá, Nicolly,
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de reavaliarmos o seu caso com a atenção necessária.
Após um levantamento detalhado do histórico e novas tratativas realizadas, retomamos o diálogo para buscar uma solução equilibrada e alinhada ao contexto apresentado. Como resultado, chegamos a um entendimento conjunto e formalizamos um ajuste para viabilizar a continuidade do uso contratado, conforme já alinhado diretamente com você.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido construir uma alternativa em comum acordo e seguir com a tratativa de forma positiva.
Reforçamos que o Aceleraí permanece comprometido com a transparência, com o relacionamento com seus clientes e com a busca por soluções responsáveis sempre que necessário.
Seguimos à disposição para acompanhar a continuidade da sua campanha e apoiar no que for preciso.
Um abraço,
Equipe Aceleraí