Valor completamente distante da realidade

Brasília - DF

21/01/2024 às 08:29

O vendedor te convence de que você precisa muito de uma simples colagem com algum artista, te fazem acreditar em uma real parceria, quando na verdade entregam uma arte de qualquer jeito com o PNG em cima. Além de a gente mesmo ter que definir tudo (briefing, design e etc) eles ainda não entregam no prazo, infelizmente contratei no início de novembro e tive que postar quase no final de dezembro por conta de enrola, ou seja, perdemos todo o tempo da publicidade e estávamos postando o conteúdo nada a ver, pois agora já seria Natal, por isso não converteu nada.

A enrola se deu por demora pra responder, só trabalham na sua proposta se você perguntar cadê, todos os dias, só assim lembram de você e inicial. Agora estamos com meia dúzia de artes que saíram por mais de 2 mil reais, artes ridículas que nós mesmos tivemos que mudar várias e várias vezes, mesmo assim só mudavam o que queriam. Acabei aprovando pra diminuir um pouco mais o tempo de espera, que anda junto com o prejuízo. Super chateado com a empresa que promete algo totalmente diferente e revolucionário, mas entrega algo meia boca, depois de muuuito tempo e muuuita encheção de saco pra trabalharem, hoje me vejo em um prejuízo absurdo por conta dos mesmos.

23/01/2024 às 15:09

Oi João Victor.

Antes de qualquer coisa, sentimos muito pela sua má experiência conosco. Não é isso que queremos passar para nossos clientes e estamos trabalhando para melhorar cada vez mais a experiência e satisfação do cliente.

Como conversado por telefone ontem, entendemos o seu caso internamente com o time envolvido e por questões durante a etapa de produção das peças, sugerimos disponibilizar alguns recursos sem custo oferecidos por nós assim que as questões administrativas pendentes forem regularizadas conosco. Após oferecermos isso, foi sinalizado o não interesse da sua parte em aceitar nossos recursos. Ainda em nossa conversa por telefone, nos colocamos à disposição caso queira retomar contato ou até mesmo se precisar de alguma ajuda.

Time de Sucesso do Cliente.