Estorno indevido com multa não informada e desorganização no curso Acelerador Empresarial

Acelerator Plus Oficial

cidade: Maceió

O que aconteceu

Comprei o acelerador empresarial com a Anna Póvoa, devido as demandas não consegui ir entrei em contato com ela para solicitar o estorno, pedi ela verificar com o financeiro a possibilidade de esse estorno ser via TED ou PIX, pois eu tinha usado o cartão de uma terceira pessoa, e se o estorno fosse por lá eu não teria mais acesso ao retorno do recurso, falei que se não tivesse como ser via TED/PIX eu não teria interesse em estornar, iria me organizar melhor para ver uma data que se encaixasse na minha agenda.

Ela se afastou alguns dias devido um problema paterno, quando voltou antes mesmo de me dar resposta se seria possivel o estorno via PIX ou TED, já me veio com estorno formalizado no cartão que eu disse que se fosse daquela forma não queria.

Além desse erro, cobrou uma multa de 50%, multa essa que não foi informa, e não existe contrato nenhum informando isso. Quando questionei, falaram que foi um engano, e que a multa era para outro Nicollas e não pra mim. Absurdo, desordem e desorganização.

Se o cara ensina a Acelerar sua empresa através de processos bem estabelecidos, como na empresa dele é essa baderna no principal, que é o financeiro?

Mesmo assim eu disse, se fosse pra pagar multa era melhor eu investir em passagem e hospedagem e ir consumir o conteúdo.

Ela me passou que se eu quisesse ir teria que pagar os outros 50%, porque a parte que ja tinha sido estornada não teria mais o que fazer.

Ai eu que tenho que pagar pelo erro do financeiro?

Estou indignado com isso, e abrirei um processo contra o Grupo Acelerador, no prejuizo não ficarei, e mediante a todo esse constrangimento, não tenho nem cara de fazer mais esse curso, além disso, minha crença de que seria algo bom acabou justamente pela desorganização no fin