Aquisição sistema e foi entregue outras solução! [Editado pelo Reclame Aqui]!

Uberaba - MG

13/07/2026 às 12:26

Fiz a aquisição de sistema de CRM e disparo em massa de Leads, recebi apresentação e sistema perfeito!, comparado oque que uso atualmente estava com dificuldades de uso com muito retrabalho em mais de uma ferramenta, o sistema deles foi demonstrado na ação que ia agilizar todo o meu processo com apenas uma ferramenta , fechei negocio passei no cartão!, ao começar implantar começou a dar problemas no numero do meu telefone chip celular para colocar como oficial, e foi dias e dias tentando e nada! onde eu tomei a iniciativa de falar para resolver arrumou outro chip para resolver mais rapido, mas isto se passou 22 dias para começar a iniciar e quando iniciou foi colocado outro sistema , de 01 ferramenta passou para 02 ferramenta no dia a dia, assim se tornando uma ferramente (sistema) ruim para se trabalhar nada de agilidade e sim muito retrabalho e não foi isto que me apresentou! a propria vencedora tem audio provando que ela não passou que ia usar 01 sistema a mais para ser usado um numero do whats na coexistencia da meta, assim foi minha reclamação e se tivesse me falado no inicio e me apresentado de forma clara que ia usar 02 sistemas eu não tinha fechado negocio! para mim foi uma forma muito errada de negociar e [Editado pelo Reclame Aqui] para vender e enrrolou mais de 07 dias para não haver cancelamento por Lei, tenho tudo documentado no whats e no momento a empresa não quer me reembolsar por estar amparada por lei, mas foi muito [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa apresentar uma solução e entregar outra! preciso de uma solução! agradeço muito!
Detalhe ela vai se defender que passou do prazo porem não fala que eu tive que tomar iniciativa para resolver o problema do numero do chip que não deu certo e errolou muito no dia a dia e momento algum quer assumir que foi apresentado 01 solução e foi entregue 02 para resolver meu dia a dia porem é retrabalho e falta de controle em 02 sistemas, reforço se fosse claro no inicio eu não tinha fechado negocio, isto é [Editado pelo Reclame Aqui] ! tenho tudo documentado no whats em audio.

15/07/2026 às 16:27

Olá, Cristiano!

Agradecemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer publicamente, com transparência total, os pontos levantados.

Antes de tudo, é importante contextualizar: a Acelerator atua há mais de 5 anos no mercado, atendendo centenas de empresas em todo o Brasil com histórico consolidado de resultados, transparência e ética comercial. Nosso processo comercial é estruturado justamente para garantir que cada cliente compreenda plenamente a solução antes de contratá-la. Não realizamos vendas diretas pelo site: toda contratação ocorre somente após uma apresentação completa da plataforma, com envio antecipado do Termo de Aceite, Política de Cancelamento, Termos de Uso e Política de Privacidade, todos aceitos e assinados eletronicamente antes do pagamento. Portanto, qualquer alegação de má fé não corresponde à realidade do nosso processo comercial nem à nossa trajetória.

Sobre a arquitetura da solução:
A plataforma foi contratada em modalidade API Oficial da Meta, que oferece estabilidade, segurança, sincronização completa e conformidade com as políticas oficiais do WhatsApp Business. Nessa modalidade, os disparos em massa seguem as regras da Meta e possuem custos por mensagem cobrados diretamente pela própria plataforma.
Durante a implantação, foi manifestado o interesse em realizar disparos sem incorrer nos custos oficiais da Meta. Como alternativa proativa, nosso time disponibilizou uma extensão complementar instalada localmente, que permite disparos em modalidade convencional enquanto a plataforma principal segue operando integralmente em API Oficial. A arquitetura de duas ferramentas, portanto, decorreu de uma escolha da CONTRATANTE por evitar os custos oficiais da Meta, e não de uma limitação da nossa solução. A sincronização dos atendimentos permaneceu íntegra em todo o processo.

Sobre o tempo de conexão do número:
A conexão do número na API Oficial demandou tentativas adicionais porque o número da CONTRATANTE já estava vinculado a outras plataformas comerciais previamente utilizadas, o que exigiu processo formal de desvinculação junto à Meta. Registramos que essa condição não decorre da Acelerator, e sim de contratações anteriores da própria CONTRATANTE. Nosso time conduziu essa etapa integralmente, com múltiplas sessões de acesso remoto, contato com o suporte da Meta e testes com diferentes números, sem qualquer custo adicional. A conexão foi concluída com sucesso após a troca por um novo número.

Sobre o suporte prestado:
Ao longo de 22 dias, a CONTRATANTE participou ativamente de reunião de briefing, criação personalizada do prompt de inteligência artificial, treinamento da plataforma, instalação e treinamento do disparador e primeira operação assistida. Todo o escopo do Plano contratado foi integralmente entregue, com nível de suporte especializado que reflete o padrão de atendimento da Acelerator.

Sobre o cancelamento e reembolso:
Considerando que os serviços foram integralmente prestados e utilizados, com plena participação da CONTRATANTE em todas as etapas, mantemos nossa posição quanto à não devolução dos valores pagos, em conformidade com os termos aceitos no ato da contratação.

Seguimos com toda a documentação do atendimento, contratos assinados, gravações de treinamento e registros técnicos à disposição dos órgãos competentes.

A Acelerator segue firme em seu compromisso com transparência, qualidade e ética no relacionamento com cada cliente.

Atenciosamente;
Equipe Acelerator

17/07/2026 às 12:07

Empresa sem profissionalismo, a equipe de vendas vende um produto entrega outro isto é má fé! empresa sem principios!

17/07/2026 às 12:31

Olá, Cristiano.

Registramos sua avaliação e respeitamos seu direito de expressá-la. Ainda assim, entendemos que os fatos objetivos apresentados em nossa manifestação anterior seguem sem contestação documental, e permanecem à disposição para verificação por qualquer parte interessada.

Reiteramos que a Acelerator é uma empresa consolidada, com mais de 5 anos de mercado e centenas de clientes atendidos com transparência, ética e comprometimento. Nosso processo comercial inclui apresentação completa da solução antes de qualquer contratação, envio prévio do Termo de Aceite e de todas as políticas contratuais para leitura e aceite eletrônico, sempre antes da realização do pagamento. Esse é o padrão pelo qual respondemos, com registros documentais completos de cada etapa.

Sobre a arquitetura da solução, reforçamos que a plataforma foi contratada em modalidade API Oficial da Meta, e nossa plataforma sempre esteve pronta para operar de forma unificada, incluindo os disparos em massa dentro dessa modalidade oficial. A utilização de uma extensão complementar decorreu de uma escolha específica da CONTRATANTE, orientada pelo desejo de não incorrer nos custos de mensageria cobrados diretamente pela Meta em templates oficiais. Nosso time apresentou essa alternativa proativamente como forma de atender à sua necessidade, jamais como imposição ou limitação do sistema.

Quanto ao tempo de implantação, os registros documentais demonstram que a demora na conexão do número decorreu de vinculações prévias da própria CONTRATANTE em outras plataformas comerciais utilizadas anteriormente, condição que exigiu trabalho técnico adicional conduzido integralmente por nosso time, sem custo extra. Trata-se de um esforço adicional prestado justamente para viabilizar sua operação, não o contrário.

Compreendemos que a experiência não tenha correspondido à sua expectativa e lamentamos sinceramente esse desfecho. Reafirmamos, no entanto, que agir com má fé é o oposto do que a Acelerator pratica e representa. Cada cliente que passa pelo nosso processo comercial recebe as mesmas informações, os mesmos documentos e o mesmo padrão de suporte, e é essa consistência que sustenta nossa trajetória.

Seguimos com toda a documentação, contratos assinados, gravações e registros técnicos preservados e disponíveis a qualquer momento para verificação por órgãos administrativos ou judiciais competentes.

Desejamos sucesso à sua empresa e à sua operação.

Equipe Acelerator