Solicitação de cancelamento e reembolso de curso EAD não atendida

Salvador - BA

02/03/2026 às 11:25

ID: 242055365

Fiz a compra do curso ead para o concurso de técnicos administrativo, no dia 28/02 de R$ 477 parcelado em 10x, não recebi nota fiscal e nem comprovante de compra, quando loguei logo de cara vi que o curso não seria como eu imaginava, nem assisti a aulas. Fui logo solicitar o cancelamento da compra, os mesmos não me responderam no WhatsApp (para efetivar a compra foram rápidos e para cancelar são lentos). Ficaram me passando para vários setores e até o momento não fizeram o cancelamento da compra, estou no prazo para solicitação de reembolso. Pois hoje é dia 02/03 e eu estou desde 01/03 entrando em contato com eles.

02/03/2026 às 11:44

Prezada Senhora Lucila,

Nosso setor de atendimento recebeu sua mensagem ontem (domingo) às 20h50 com a solicitação para troca de forma de pagamento. Como não funcionamos aos domingos, hoje seu atendimento foi direcionado ao setor responsável. Após esse redirecionamento, mais precisamente após 19min, a senhora informou que gostaria de realizar o cancelamento tendo em vista sua grade da faculdade. Assim, novamente seu atendimento foi direcionado para o setor de cancelamento, o qual fará o estorno e te enviará o comprovante.
Salientamos que existem atendimentos anteriores e o procedimento será realizada com a maior brevidade possível.

Equipe Acerte

02/03/2026 às 12:05

Após colocar a reclamação aqui, obtive retorno rápido da empresa