CARTA DE CREDITO CONTEMPLADA ( FUI ENGANADO)

31/01/2020 às 21:45

PARA FAZER UMA AQUISIÇÃO DE UM IMÓVEL FUI INDICADO A PROCURAR UMA PESSOA DE NOME CLÁUDIA NA EMPRESA AZUL QUE FAZ PARTE COM ACERTE CONSÓCIO , E A MESMA GARANTIU TER CARTA DE CRÉDITO CONTEMPLADA NO VALOR DE *******.*******,00 CADA UMA COM VALOR DE *******.*******,00 NO QUAL EU ASSINARIA O CONTRATO E PAGARIA O VALOR DE 54.*******,00 E ASSUMINDO DUAS PARCELAS MENSAIS DE MAIS OU MENOS 1.*******,00 REAIS , E SENDO ASSIM COM 5 DIAS A CARTA DE CRÉDITO CONTEMPLADA ESTARIA EM MEU NOME , E COM ESSE VALOR JÁ LIBERADO PODERIA COMPRAR QUALQUER IMÓVEL DENTRO DE 6 MESES QUE FOI A GARANTIA QUE A CLÁUDIA QUE SE IDENTIFICOU COMO GERENTE DO CONSÓRCIO .
ESSA CLÁUDIA ATUALMENTE TRABALHA NO ENDEREÇO FIXO NA RUA : ALAMEDA SANTOS ******* - CJ 91 - BAIRRO: CERQUEIRA CÉSAR , E USAVA UM NÚMERO DE TELEFONE******* , NO QUAL TROCÁVAMOS SMS POR WHATSSAP , SEGUNDO A CLÁUDIA MINHA CARTA DE CRÉDITO JÁ ESTAVA CONTEMPLADA E EU COM IMÓVEL EM VISTA ACERTEI OS VALORES COM OS PROPRIETÁRIOS, ESTANDO A DOCUMENTAÇÃO CERTA, A MESMA AGENDOU VISITA DE UM ENGENHEIRO PARA VISTORIA E EM MAIS OU MENOS 48 HORAS ASSINANDO O CONTRATO EM CARTÓRIO JÁ ESTARIA LIBERADO OS VALORES PARA OS DONOS DO IMÓVEL , NO DIA 08/11/19 SERIA A VISTORIA AS 14 HORAS, NO MESMO DIA AS 10 HORAS DA MANHÃ ME LIGARAM SE IDENTIFICANDO POR CONSÓRCIO DISSE QUE NÃO PODERIA AGENDAR POIS ESTAVAM PASSANDO POR AUDITORIA INTERNA E AGENDARIA ENTRE 20 A 30 DIAS , CHEGOU ESSE PRAZO E AGENDOU PARA O DIA 10 /12/19 AS 11 HORAS NO DIA 09/ 12/19 A MESMA PEDIU PARA LIGAR PARA ELA E DISSE QUE NÃO PODERIA MAIS DAR CONTINUIDADE E ERA MELHOR DESISTIR, SENDO QUE FIQUEI NO PREJUÍZO DISSE QUE IRIA COLAR MINHAS COTAS DA CARTA PARA VENDA E ALGUÉM TINHA OFERECIDO 45 MIL SENDO QUE PAGUEI BEM MAIS POR ISSO, MARCOU REUNIÃO PARA RESOLVER ISSO NO DIA 08/01/20 E NÃO COMPARECEU E NÃO ME ATENDEU, E EU JÁ TINHA ASSINADO CONTRATO DE COMPRA E VENDA COM OS PROPRIETÁRIOS E ESTÃO ME COBRANDO MULTA SENDO QUE NÃO DESISTI E A MESMA ME BLOQUEOU E MUDOU DE NÚMERO.

03/02/2020 às 10:24

Caro Reclamante,

Em resposta ao denunciado no site Reclame Aqui, informamos que a Acerte Administradora de Consórcios Ltda., inscrita no CNPJ 91.*******.*******/*******37, possui CONVÊNIO com empresas para a realização de venda de cotas de consórcios. Por isso, nossas vendas são condicionadas á confirmações de informações e esclarecimentos pelo SERVIÇO DE PÓS-VENDA quando os Contratos chegam a nossa empresa (Acerte Administradora de Consórcios) momento no qual tomamos o cuidado de fazer a checagem da venda diretamente com o consumidor, e somente após este declarar que a venda realizada por nosso conveniado foi feita de acordo com as Normas e Lei do Consórcio, é que se dá por finalizada a transação.

É de suma importância salientar que vendas realizadas de forma irregular não são do interesse da Acerte Administradora, uma vez que não se viabiliza lucro algum em tais negociações, que pelo contrário, apenas prejudicam a administradora e também o bom andamento dos grupos de consórcio.

Aproveitamos o momento para também frisar que nossa empresa já deixou de concluir vendas quando o SERVIÇO DE PÓS-VENDA detectou alguma dúvida/inconformidade por parte do consumidor.

A Acerte Administradora de Consórcios Ltda. não compactua com nenhum tipo de prática de venda abusiva e em desacordo com os interesses e direitos do consumidor, tanto que realizamos o serviço de PÓS-VENDA, a fim de bem esclarecer aos consumidores o real funcionamento dos contratos de consórcio e detectar possíveis práticas abusivas do vendedor em relação ao consorciado.

Além disso, os contratos disponibilizados pela Acerte Administradora são redigidos de forma clara, conforme requer o Código de Defesa do Consumidor, neles constando todas as informações acerca da contratação, razão pela qual não nos responsabilizamos por quaisquer tratativas verbais entre conveniado/vendedor e o consorciado, sendo que nossos contratos, bem como nosso PÓS-VENDA são esclarecedores em relação à proibição de promessas de contemplação pré-fixada por parte de conveniado/vendedor, bem como não faculta a venda de cotas contempladas por antecipação, não sendo, em hipótese alguma, permitida tais condutas.

Disponibilizamos nossos contatos, telefone*******, ou o e-mail *******, para que o demandante possa esclarecer demais dúvidas sobre a aquisição de consórcio da Acerte Administradora de Consórcios Ltda.

Caro reclamante,

Em resposta ao denunciado no site Reclame Aqui, informamos que a Acerte Administradora de Consórcios Ltda., inscrita no CNPJ 91.*******.*******/*******37, possui CONVÊNIO com empresas para a realização de venda de cotas de consórcios, as quais, conforme termos da contratação devem utilizar as melhores práticas de venda e zelar pela autenticidade e exatidão dos dados e informações prestadas aos consorciados, sendo rigorosamente vedado aos conveniados e seus vendedores prestarem informações enganosas que possam induzir a erro o consorciado no que diz respeito às características do produto, tais como: taxas, contemplação, remuneração, prazos, valor de parcela e quaisquer outros dados referentes ao sistema de consórcio. Além disso, nossas vendas são condicionadas á confirmações de informações e esclarecimentos pelo SERVIÇO DE PÓS-VENDA quando os Contratos chegam a nossa empresa (Acerte Administradora de Consórcios) momento no qual tomamos o cuidado de fazer a checagem da venda diretamente com o consumidor, e somente após este declarar que a venda realizada por nosso conveniado foi feita de acordo com as Normas e Lei do Consórcio, é que se dá por finalizada a transação.

É de suma importância salientar que vendas realizadas de forma irregular não são do interesse da Acerte Administradora, uma vez que não se viabiliza lucro algum em tais negociações, que pelo contrário, apenas prejudicam a administradora e, também o bom andamento dos grupos de consórcio.

A Acerte Administradora de Consórcios Ltda. está no mercado de consórcios há 30 anos. Neste período, nossa atividade fim sempre foi a administração de grupos de consórcios, sendo que jamais trabalhamos com outros serviços. Sendo de nosso completo desconhecimento as negociações entre Vossa Senhoria e o vendedor. Ademais, não compactuamos com nenhum tipo de prática de venda abusiva e em desacordo com os interesses e direitos do consumidor, tanto que realizamos o serviço de PÓS-VENDA, a fim de esclarecer aos consumidores o real funcionamento dos contratos de consórcio e detectar possíveis práticas abusivas do vendedor em relação ao consorciado.

Ainda, os contratos disponibilizados pela Acerte Administradora são redigidos de forma clara, conforme requer o Código de Defesa do Consumidor, neles constando todas as informações acerca da contratação, razão pela qual não nos responsabilizamos por quaisquer tratativas verbais entre conveniado/vendedor e o consorciado, sendo que nossos contratos, bem como nosso PÓS-VENDA são esclarecedores em relação à proibição de promessas de contemplação pré-fixada por parte de conveniado/vendedor, bem como não faculta a venda de cotas contempladas por antecipação, não sendo, em hipótese alguma, permitida tais condutas.

Disponibilizamos nossos contatos, telefone*******, ou o e-mail *******, para que Vossa Senhoria possa esclarecer demais dúvidas sobre a aquisição de consórcio da Acerte Administradora de Consórcios Ltda.

10/02/2020 às 21:07

ISSO QUE VOCÊS FALAM NÃO FOI O QUE ACONTECEU , A VENDEDORA DE VOCES NO CASO A CLAUDIA QUE VENDE AS CARTAS DE CRÉDITOS CONTEMPLADAS É DE VOCÊS , FUI ENGANADO E ISSO VAI SER JUDUCIALMENTE APURADO, POIS TENHO PROVAS , TESTEMUNHAS DISPONIVÉIS PARA DEPÔR E SEM CONTAR QUE A VENDEDORA ATÉ MARCOU VISTORIA PARA VER O IMÓVEL , OU SEJA SÓ FALTAVA O ENGENHEIRO IR AO LOCAL E A LIBERAÇÃO DO ENGENHEIRO PARA O CONSÓRCIO FAZER O PAGAMENTO PARA OS PROPRIETÁRIOS , MOSTRA QUE NÃO FOI UM CONSÓRCIOS E SIM UMA COMPRA DE CARTA DE CRÉDITO CONTEMPLADA , ENTÃO QUE FIZ A COMPRA PAGUEI UM VALOR , ESTOU NO PREJUÍZO E VOCÊS VÃO TER QUE DEVOLVER TODOS O DINHEIRO.

16/02/2020 às 22:05

façam o reembolso dos valores pagos, quero meu dinheiro de volta, como falei isso vai virar um caso jurídico pois ja acionei o advogado e ja estamos com um processo contra vcs em andamento.

03/03/2020 às 23:50

façam a devolução do meu dinheiro , vcs são uns enganadores, e essa claudia vendedora pior ainda , mais não tem nada não em breve irão receber uma notificação do juiz e tbm se depender de mim nunca mais irão enganar ninguém..

22/03/2020 às 01:55

AINDA NO AGUARDO!

10/08/2020 às 18:34

AINDA AGUARDO A SOLUÇÃO! E TAMBÉM O JUIZ DECIDIRÁ.