Atraso na entrega e descaso no pós-venda da Conexão Acervo

05/05/2026 às 22:17

Descumprimento de prazo de entrega e falha na prestação de serviço Conexão Acervo

Reclamação:
Adquiri um sofá na loja Conexão Acervo, com pagamento à vista. Lamentavelmente, o pós-venda tem sido marcado por descaso e falta de transparência.

O prazo máximo informado para entrega foi de 60 dias (data limite: *****). No início da semana em que se encerraria o prazo, entrei em contato com a loja para confirmar a entrega e me organizei com base nessa informação, inclusive me desfazendo do meu sofá atual.

Apesar disso, no próprio dia *****, fui informada de que o produto não seria entregue, sem qualquer aviso prévio. Até a presente data (*****), já se passaram 68 dias da compra, e sigo sem o produto.

Tenho realizado diversas tentativas de contato, sem retorno efetivo. Quando há resposta, a informação é de que será fornecida uma nova data para, então, definição de um novo prazo, o que é manifestamente abusivo diante do atraso já configurado.

Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, trata-se de descumprimento da oferta (arts. 30 e 35) e falha na prestação do serviço (art. 20), além de violação aos princípios da boa-fé objetiva e da transparência (art. 4, III).

Diante disso, solicito solução imediata:
Entrega do produto com data certa, definitiva e improrrogável; ou, na impossibilidade,
Cancelamento da compra com restituição integral e imediata dos valores pagos, conforme art. 35, III, do CDC.

Ressalto que, não havendo resolução em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo um posicionamento objetivo e conclusivo.

12/05/2026 às 11:11

Olá Isabella!

Aqui é a Vivi, da Conexão Home.

Lamento profundamente por todo o transtorno e pela frustração que esse atraso causou. Entendemos o quanto o planejamento de uma casa nova é importante e pedimos sinceras desculpas por não termos cumprido o prazo inicial.

Tivemos um problema com o atraso de um fornecedor, o que acabou comprometendo o nosso cronograma de entregas. Como prezamos pela transparência, já compartilhamos com você a nova data e todos os detalhes da resolução do seu caso.

Sabemos que ficar sem o móvel é uma situação complicada, por isso, devido ao tempo de espera, reforçamos nossa oferta do empréstimo de um sofá da nossa linha para uso imediato. Caso você mude de ideia e decida aceitar esse suporte enquanto aguarda a chegada do seu produto definitivo, basta nos avisar.

Seguirei acompanhando o seu pedido de perto para garantir que a nova data seja cumprida com prioridade total. Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento.

Equipe Conexão Home