Falta de compromisso e descaso com o cliente: Internet indisponível por dois dias devido a falha na prestação de serviço de suporte técnico.

Bom Jesus do Itabapoana - RJ

09/05/2026 às 17:30

ID: 248191545

Olá. Sinceramente, estou profundamente decepcionada com a empresa e com a falta de compromisso no atendimento ao cliente.
Fiquei sem internet ontem (*****) porque a companhia de energia realizou uma manutenção no poste onde fica instalado o equipamento da internet. Assim que o problema aconteceu, entrei em contato com a Acesse e fui informada de que um técnico iria até minha residência na manhã do dia seguinte (*****).
Esperei a manhã inteira e ninguém apareceu. Entrei em contato novamente e fui informada de que o atendimento aconteceria no período da tarde. Aguardei até às ***** e, sem qualquer retorno, entrei em contato mais uma vez. Disseram que o atendimento realmente estava marcado para a tarde e que meu caso receberia prioridade.
Mais uma vez, esperei durante toda a tarde e ninguém apareceu. Às *****, precisei entrar em contato novamente e só então fui informada de que o técnico não viria mais.
Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Trabalho em home office e dependo totalmente da internet para exercer minhas atividades, algo que foi informado desde o primeiro atendimento. Por conta da falta de organização da empresa, vou perder dois dias de trabalho.
[Editado pelo Reclame Aqui]
Por isso, deixo aqui minha insatisfação e meu alerta: se você está pensando em contratar os planos dessa empresa, [Editado pelo Reclame Aqui]. Qualquer problema será resolvido no tempo deles, sem consideração alguma pelo cliente, olha que minha cidade é pequena.

11/05/2026 às 10:33

Olá, Ana Paula
Tudo bem?

Não conseguimos localizar cadastro ativo em seu nome.
O plano localizado pelo CPF informado, se encontra inativo desde 2022.
Sendo assim, o consumidor não é assinante da empresa e não identificou a prestadora correta.
Acredito que a Sra. Ana Paula Cassamali registrou a reclamação, incluindo a empresa reclamada de forma equivocada, pois a Acesse não possui registro de plano ativo em nome de Ana Paula Alves Cassamali.