Cancelamento de concurso no dia da prova sem aviso prévio e falta de transparência

14/12/2025 às 09:10

ID: 234720143

como eu falei da anteriormente essa banca é uma banca irresponsável porque legalmente tinha que gerar um boletim de 48 horas no mínimo de antecedência da data do concurso para avisar sua anulação e não anular no dia da data com todos os com todos os alunos todos os clientes aqui na prova entendeu no dia exatamente no dia da prova Nunca vi isto uma banca irresponsável você entendeu não agiu com a transparência legal Sabe É cabível sim de dando os materiais e Morais porque o meu deslocamento foi de ***** para cá agora simplesmente chega e fala que foi cancelado entendeu de última hora com todo mundo aqui no Balcão sabe que na porta que dentro da escola Isso é um absurdo tá respeito pela parte da banca entendeu muito complicado mas eu quero ser ressarcido assim porque eu desloquei de ***** para cá para esta prova e receber um não no dia e sem comunicado oficial porque se tivermos comunicado oficial foi comunicado pós comunicação verbal no local no local da prova e não foi questão de mau tempo o mau tempo aqui em Belo Horizonte foi sexta-feira foi quando eu cheguei na cidade mas hoje domingo não tem pelo contrário tem até sol deu para acessar a Escola deu para acessar não tive dificuldade nenhuma de chegar na escola então assim não teve motivo que justificasse a falta de logística nessa banca