Falta de respeito com consumidor - Acesso Custom

26/08/2015 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesHá bem mais de um mes comprei um par de alforjes para minha moto, a 3 semanas fui informado que o produto seria entregue e estou a uma semana brigando com eles e com a tranportadora pois eles não conseguem me entregar, perderam meu pedido, estou muito nervoso, tendo contato com os responsaveis e ninguem resolve, hoje recebi parte do pedido , mas já paguei a segunda parcela da compra. Estou muito insatisfeito e não recomendo de forma alguma a compra desta empresa.
Espero que com esta reclamação a situação de ajuste
27/08/2015 às 12:43
Rogerio, peço desculpas pelo atraso no envio pelo fabricante, devido a esses atrasos paramos de efetuar pedidos nesse fornecedor, porque estava prejudicando a imagem da Acesso Custom, vamos dar um tempo até que ele se https://******* seu produto ja foi enviado conforme rastreamento que ja enviamos no seu e-mail.
Entendo sua indignação, mas tem coisas que foge do nosso alcance, e não temos como resolver de imediato, a não ser ficar cobrando do nosso fornecedor.
Espero sua compreensão
Acesso Custom
27/08/2015 às 22:21
Lukas eu entendo , estou ainda mais chateado , meu produto chegou quebrado, te mandei um e-mail com a foto da dobradiça quebrada , vou mandar a moto para fazer a instalação na segunda e preciso da peça pelo menos na segunda pela manha.
28/08/2015 às 10:12
Rogerio, eu mesmo vou postar via sedex 10 pra você, devido ao historico do meu fornecedor, eu mesmo farei este envio, o correio ja esta passando aqui as 12:00 horas e assim que eu tiver o numero do rastreio , irei te informar
Estou enviado 01 par de dobradiças.
Desculpe mais uma vez
Acesso Custom