Dificuldade no cancelamento de curso e estorno do valor pago

Saquarema - RJ
09/01/2026 às 11:59
Contratei um curso de qualificação no valor de 2830,00 pago parcelado em dois cartões de crédito parcelado,com carga horária de 5 dias, após o primeiro dia de aula solicitei a desistência do curso e fiz a carta com o pedido de cancelamento, fui informado que seria descontado 20% do valor pago e mais um valor de 400,00 referente a aula assistida e que so após 20 dias úteis vão cancelar a compra e liberar o meu cartão, com isso eles só me falam que o setor financeiro vai entrar em contato e nunca entra, meu cartão está preso com essa compra já paguei duas parcelas e eles nem respondem minha solicitação.
08/06/2026 às 14:09
Fiz a carta de desistência 08/12/25 pediram 20 dias úteis para devolver o valor com os descontos da primeira aula que assisti e até hoje não me reembolsaram, empresa que não respeita os clientes só querem vender e não respeitam o pós venda, o meu dinheiro está com eles paguei no cartão de crédito parcelado, já acabei de pagar as parcelas e eles com o meu dinheiro R$ 2.835,00. Falta de respeito se apossando do meu dinheiro.