O que aconteceu
Fiz uma compra pelo site para revenda e, infelizmente, tive uma experiência bastante decepcionante.
Uma cliente comprou uma corrente na semana passada e, em pouquíssimo tempo, a peça ficou completamente escura, perdendo praticamente todo o banho. Entrei em contato pelo WhatsApp para buscar uma solução, mas até o momento não obtive nenhum retorno.
Além disso, em uma compra anterior, um dos brincos chegou com aparência de estar enferrujado. Entrei em contato com a empresa, que informou que enviaria uma nova peça, porém, até hoje, não recebi o produto que foi prometido.
Quando compramos uma peça para uso próprio, um problema desse tipo já é bastante frustrante. Quando a compra é feita para revenda, a situação é ainda mais complicada, pois acaba afetando diretamente nossa credibilidade com o cliente e nos coloca em uma situação extremamente desagradável.
Sempre esperamos receber produtos com qualidade compatível com o que é apresentado no site, principalmente quando trabalhamos com revenda. Infelizmente, diante desses dois problemas e, principalmente, da falta de retorno e solução, fiquei muito decepcionada com a qualidade dos produtos e com o atendimento prestado.
Por esse motivo, não pretendo realizar novas compras com a empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Acessórios Amaré respondeu
02/10/2026 às 12:15
Olá Maria G.,
Primeiramente, pedimos desculpas por toda a experiência relatada. Entendemos que, em uma compra destinada à revenda, situações como essas geram um impacto ainda maior, já que não envolvem apenas a sua experiência com a Amaré, mas também a relação e a confiança construída com as suas próprias clientes.
Sobre o colar, recebemos o seu contato no dia 22/09 e prestamos as orientações iniciais sobre o processo de oxidação, que pode ocorrer em semijoias por diferentes fatores. No entanto, considerando o desgaste apresentado e o pouco tempo de uso relatado, optamos pela substituição da peça.
No momento em que fomos realizar o novo envio, identificamos que o mesmo modelo estava indisponível em nosso estoque. Por esse motivo, foi necessário um novo contato para que você pudesse escolher outra peça para substituí-lo. Lamentamos que esse intervalo tenha causado a percepção de falta de retorno e entendemos como isso tornou uma situação que já era frustrante ainda mais desgastante.
Também reavaliamos o caso anterior mencionado. A reposição que havíamos enviado sofreu um extravio durante o transporte, situação da qual infelizmente ainda não tínhamos recebido a devida atualização por parte dos Correios. Assim que identificamos o ocorrido, providenciamos um novo envio da peça juntamente com o item escolhido para substituir o colar.
O novo pedido foi enviado hoje através da transportadora Loggi, optando por uma transportadora diferente da utilizada no envio anterior. O despacho já consta no sistema de rastreamento e todas as informações para acompanhamento da entrega também foram encaminhadas diretamente para você através do WhatsApp.
Os casos relatados também foram encaminhados internamente para acompanhamento das nossas equipes de preparação e qualidade, especialmente por envolverem peças destinadas à revenda. Nosso objetivo é entender qualquer possível intercorrência no banho, acabamento ou preparação das peças e reforçar os controles necessários para evitar que situações semelhantes se repitam.
Como forma de cuidado diante de todos os transtornos ocorridos, incluímos também um brinde no novo envio. Sabemos que isso não apaga a experiência que você teve, mas gostaríamos de demonstrar que levamos o seu relato a sério e que não deixaríamos as pendências sem uma solução.
Lamentamos sinceramente tanto os problemas apresentados nas peças quanto os transtornos ocorridos durante as tentativas de substituição. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar, seja para uma cliente final ou para quem escolhe nossas peças para trabalhar com revenda.
Seguiremos acompanhando o novo envio até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
Com carinho,
Equipe Acessórios Amaré