Atendimento hostil, mau atendimento

15/07/2021 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesFiz duas compras com essa loja, no começo do ano quis fazer a troca de numeração de sapatos me disseram que teria que devolver o *******, expliquei que não teria esse tempo e pedi ajuda para solução, não teria alternativa... E fui atendida de forma seca ( como quem quer dizer, se vira que o problema é seu)
O mais recente , fui maltratada pela atendente, que com muita má vontade e de forma bem hostil, não verificou a minha solicitação do produto em questão , se realmente teria esgotado( sendo que algumas horas depois consegui efetuar a compra), Reclamei do atendimento, além de ser mal educada, a pessoa sem nenhum profissionalismo me bloqueou!
Sem nenhum pingo de empatia!
Após alguns dias sem receber meu ******* e descobri que, meu pedido foi cancelado sem qualquer justificativa!!! Na minha opinião, uma empresa séria, não cancelada seus pedidos sem justificativas, muito menos trata clientes desta forma. Lamentável!