Devolução da compra sem estorno do valor

30/04/2025 às 22:24
ID: 216020083
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra via pix no valor de R$ ***** no dia ***** e só recebi o produto no dia *****. No mesmo dia avisei que me arrependi da compra por não ter ficado bom em mim.
A loja tentou que eu trocasse por outros modelos, mas fiquei insegura, já que o valor era alto e a primeira tentativa de compra não foi boa.
Insisti na troca. Fiz minha parte. Devolvi o produto e até agora só recebi enrolação já que eles dizem que farão o estorno mas nunca fazem.
Antes disseram ser uma empresa pequena para evitar o estorno. Agora dizem que o estorno está com o departamento financeiro.
Puro desrespeito com o consumidor.
Tenho o print de todas as datas que entrei em contato no mês de março e abril, mas por aqui podemos colocar somente 3 fotos.
08/05/2025 às 08:25
Bom dia Cori.
Primeiro não houve arrependimento da sua compra pois a meses está tentando comprar a joia.
Infelizmente não ficou do jeito que estava querendo, logo solicitou a devolução, nem a troca da peça tentou efetuar.
Para nós é bem triste isso!
A transferência do valor está no departamento financeiro e será realizada na data de hoje.
Obrigada pelo seu Feedback! Benedita estará sempre a disposição dos nossos clientes.
09/05/2025 às 20:49
Boa noite!
De acordo com o artigo 49 do CDC, aquele que compra um produto ou contrata um serviço fora do estabelecimento comercial, como em ambiente virtual, tem o direito de se arrepender da compra e devolvê-la no prazo de até sete dias, sem necessidade de justificativa e sem custos adicionais (o que não aconteceu pois tive que pagar frete de devolução.)
O arrependimento se dá devido ao mal tratamento da loja, principalmente após a reclamação registrada por aqui. Além de faltar profissionalismo, pois não estavam me respondendo, faltou educação ao me contatar imediatamente, reclamando o termo 'arrependimento'.
Se antes eu estava arrependida pela compra devido o colar não ter ficado bom em mim, agora me arrependo mais ainda por todo esse desrespeito.
E o pagamento ainda não consta em conta. (Lembrando que eu preciso receber inclusive o frete!)
09/05/2025 às 21:00
Em tempo: triste é ter uma loja online e achar que nunca vai ter troca e não ter gestão para lidar com isso.
Isso é bem triste para vocês e para os clientes ficam esperando o valor de estorno que é de direito.
11/05/2025 às 13:20
Boa tarde! O valor foi estornado para conta da cliente.
Desde já, agradeço a compra!
Um super beijo!