Demora na emissão e envio de certificados após pagamento e má qualidade no atendimento ao consumidor

Joinville - SC
08/07/2026 às 01:32
Infelizmente tive problemas com essa empresa, cursei dois cursos e na hora de emitirem meu certificados , fiz a solicitação, paguei as pendências , e falaram que era necessário 30 dias para emitirem o certificado , depois do pagamento efetuado , simplesmente não solicitam meus certificados , o certificado que era pra vir em 30 dias, só foi solicitado um mês depois e até agora não recebi, o técnico que perguntei se estava tudo certo, falaram que estava tudo certo, depois simplesmente falaram que não estava concluído, possivelmente por erro no sistema deles, já que já tinha sido confirmado que estava tudo certo. Até agora muito tempo depois, ainda não recebi meu certificado. Sempre que tento falar com alguém pra resolver eles nunca resolvem, simplesmente nos ignoram como consumidor , uma empresa que forma trabalhadores, mas dentro do sua equipe, é cheia de falhas , ruídos e um pessimo atendimento. Mandei msg várias vezes, solicitei revisão. Sempre ignorado, sempre pedindo pra aguardar. E nunca respondem. Pra receber nosso dinheiro, eles são super rápidos, pra resolver as questões com os clientes é inexistente. Uma empresa que não recomendo pra ninguém. Um experiencia extremamente negativa.
09/07/2026 às 14:17
Olá Leandro!
Conforme conversamos, sua situação está sendo alinhada. Seguiremos com os procedimentos acordados e permaneceremos acompanhando a situação.
Caso surja qualquer necessidade adicional, nossa equipe permanece à disposição.
Equipe Assessoritec