Insastifaçao com Assistencia Tecnica

05/11/2024 às 09:02

ID: 201256153

Quero expressar minha insatisfação com a loja apontada e com serviço de assistência técnica prestado pela loja .
Minha filha procurou a loja em junho para manutenção de um iPhone 11, super prestativos e atenciosos e solicitaram que levasse o aparelho até a loja.
Após avaliação cobram o valor em torno de R$ *******,00 para os repararia e alegam que eram peças de 1 linha e ótimas .
Pois 4 meses depois o celular caiu, serei sincera pois sei o q ação ocasiona.
Queda foi do sofá para um chão com tapete, e simplesmente a tela do celular parou .
Procurei a loja e falei com a atendente para tentar resolver pois não foi um serviço barato
E confiáva na loja pois já cobrei outras vez lá e até semana passada eu indicava para todos que me perguntasse.
Depois do envio da mensagem demorou um pouco para retornar pois estava em almoço ok
Compreensível.
Após retorno solicitou que levasse o celular até a loja antes das 17 hrs , pois no dia seguinte era feriado.
Ainda perguntamos sobre custos adicionais a mesma pediu para levar que seria avaliado.
Tínhamos pressa pois hoje não tem como ficar sem celular, estava em processo seletivo e tinha atividades que precisava ser feitas que está no celular.
Minha filha saiu correndo de casa, gastou condução e chegou até loja para escutar que teria que pagar novamente porque foi mal uso dela e isso que explicamos o que o houve.
Um descaso total mal chegou Olha o celular direito e vinheram cobrar novamente por um novo reparo.
Minha filha deixou o celular para ver quanto ficaria o novo reparo sendo que nem foi avaliado
Mesmo explicando o q houve .
Procurei a loja no próximo dia útil , para a retirada do aparelho pois estamos extremamente insatisfeito com atendimento prestado.
Mandei uma mensagem por WhatsApp para a loja com antecedência informando que ia retirar o aparelho, atendente informou que eles ainda iria avaliar o aparelho, pois n foi feito por que era feriado.
Ai me pergunto? Na sexta quando pediu para levar o aparelho disse que já tinha realizado
engraçado neh .
Informei a mesma para deixar o aparelho pronto para retirada e nem recebi o retorno .
Cheguei até o local tive que esperar uns 10 minutos para retirar o aparelho e gastando meu tempo e dinheiro com condução.
E fora que sumiram com câmera traseira que foi trocada por eles mesmo e com 3 dias descolou
E estava com aparelho quando deixamos para avaliação o retorno foi ia passar meu contato pro gerente da assistência técnica e estou até agora ele entrar em contato.
Solicitei o reparo em outra assistência e tivemos um novo custo pois não tinha como ficar novamente sem celular.
Mas ficou sem a capinha da câmera que está sumida e nós sem retorno.
Minha insatisfação é para comprar são proativos e amorosos e quando é para resolver um problema passamos este transtorno.
Não compre mas celular e nem indico mas
Caso eu veja alguma rede social desta loja
Vou comentar o que passei .
Minha vontade é de levar até o Celso russo mano para apreender respeito um cliente.
Pois nosso dinheiro é suado e as pessoas pensam que fomos bobas

15/04/2025 às 10:38

Olá, Solange.

Lamentamos profundamente pela sua insatisfação e por toda a frustração causada durante o atendimento. Nosso objetivo é sempre prestar um serviço transparente, ágil e de qualidade, e reconhecemos que nesse caso não conseguimos atender às suas expectativas.

Em relação à troca da tela, reforçamos que utilizamos peças de excelente qualidade, e o serviço foi concluído conforme acordado no momento da entrega. Contudo, após o período da garantia, qualquer dano causado por impacto, como foi informado no próprio relato (queda do aparelho), infelizmente não está coberto mesmo em quedas aparentemente leves, componentes internos podem ser comprometidos.

Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação durante o atendimento e também pela percepção de descaso. Isso não condiz com os valores da nossa empresa e estamos sempre trabalhando para melhorar esse tipo de situação.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

AcessPhones

15/04/2025 às 11:05

Pedido de desculpas não resolve o problema, alias depois de tantos meses depois tantos meses
depois.

19/06/2025 às 19:51