Reclamação sobre iPhone 14 Pro com peças não originais, problemas de bateria e tela, e mau atendimento após a compra.

06/06/2026 às 11:54

Boa tarde, fiz a compra de um iPhone 14 pro com vocês, se não estou equivocada em 2024/25 não me recordo bem, assim que comprei o telefone com menos de um mês de uso eu já tive problemas, comprei o celular com 100% de bateria, cheguei em casa para usá-lo começou a cair como água, foi descendo o nível de bateria que chegou a 85%/89% aproximadamente, tive que ir até o local para levar o iphone que segundo vocês estava novinho, levei e disseram que era problema de atualização, confesso que nunca vi isso, mas tudo bem, levaram para uma sala para arrumar em menos de 30 minutos o concerto havia sido feito, alegaram que era atualização e o celular o mesmo voltou do nada pra 100%, depois voltei a usá-lo, sempre averiguando a bateria porque poderia ocorrer de novo, e até então, nada aconteceu, foi se passando o tempo eu havia levado o aparelho em outro local para trocar para um mais novo e o mesmo foi avaliado e para a minha grande surpresa as peças não eram originais! Como você vendem E alegam, ele me mostrou todos os pontos de peças trocas e paralela, resumindo não consegui trocar, passou o tempo o aparelho começou a dar problemas do nada ele simplesmente começou a ficar com a tela preta, a minha tela está inchando que possivelmente e a bateria e mal uso não é, porque o zelo que eu tenho pelos celulares que compro é impecável, até porque não foi barato, paguei mais de ***** a vocês para um aparelho vendido com peças originais vir todo mexido, ter dado problema e agora está quase explodindo, estou formalizando está mensagem para deixar a minha insatisfação e enganação, se for olhar o termo que assinei ali informa sobre peças e bateria como ele estava indo e não condiz com a realidade, agora vou ter que desembolsar um bom dinheiro para arrumar com peças originais que talvez nem valha a pena, eu vou registrar a mesma reclamação em outros locais e espero que ninguém passe pelo que estou passando, trabalhar com a verdade e coerência evitaria dor de cabeça!
É para provar tudo isso que estou dizendo eu possuo testemunha que estavam comigo no dia da compra e concerto
É mais uma vez eu quem vou sair em prejuízo e insatisfeita, a muito tempo conheço a loja de vocês desde que estava no começo, mas quando fui ter a minha experiência me decepcionei.