Empresa não emitiu ingressos de parque e aluguel de carro, parou de responder e provavelmente encerrou atividades, gerando prejuízo financeiro e sensação de [Editado pelo Reclame Aqui].

23/04/2026 às 12:58
Comprei os ingressos do parque e aluguel de carro no dia 15/01/2026. A empresa fez o contrato certinho. Porém não emitiu os ingressos. No dia 15/03 fiz um contato cobrando , depois agora em 20/04, 21/04, 22/04 a empresa parou de responder. Não há mais retorno, bloqueou os comentários nas redes sociais. A empresa aparentemente encerrou as atividades e não emitiu meus ingressos e provavelmente não terá carro nenhum quando eu chegar na Flórida - EUA. Me sinto vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e preciso ser ressarcido, este valor é muito relevante para mim e minha família. Aguardo um posicionamento desta empresa pelo amor de Deus.
23/04/2026 às 18:01
Prezado Hugo,
Lamentamos a sua percepção e entendemos a sua preocupação.
Em análise interna, verificamos que o seu caso já foi devidamente tratado por meio do nosso atendimento, inclusive com retorno direcionado também à sua esposa via WhatsApp, onde foram repassadas todas as orientações necessárias para solicitação de distrato do contrato, caso assim desejem.
Ressaltamos que, até o momento, não houve descumprimento contratual, uma vez que a data da sua viagem ainda não ocorreu, e os prazos operacionais seguem conforme estabelecido em contrato.
Permanecemos à disposição para dar andamento ao que foi orientado e prestar qualquer suporte adicional necessário.
Equipe ACGTUR
24/04/2026 às 10:03
*****, voces responderam o whatsapp mas não emitiram os ingressos, conforme eu solicitei. Estou no aguardo da emissão dos ingressos ainda hoje (24/04) e do cancelamento do aluguel do carro, porque conforme contrato em que ambas partes assinaram, eu tenho direito a cancelar e já solicitei com mais de 15 dias de antecedencia!
Sobre o meu e-mail, voce apenas deu um coração de react mas não respondeu o e-mail ainda. Peço por gentileza que seja corporativa, com caráter e ética e não me prejudique pois voces trabalham com SONHOS e não com robos.
SIGO NO AGUARDO!