Ingresso não entregue, parque perdido e total falta de organização ACG Tur

Acaiaca - MG

28/04/2026 às 13:32

Eu e minhas amigas contratamos com a empresa ACG Tur os serviços de aluguel de carro em Miami e a compra de ingressos para dois parques:

Busch Gardens com alimentação
Epic Universe

Todos os pagamentos foram realizados corretamente e a empresa emitiu os contratos. Durante o processo de venda, o atendimento sempre foi educado e com respostas rápidas, o que nos passou confiança.
No entanto, antes da viagem, cobrei diversas vezes o envio dos vouchers dos ingressos, que nunca foram enviados. Mesmo assim, em nenhum momento imaginei que fosse um [Editado pelo Reclame Aqui], pois sempre acreditava que os ingressos seriam enviados próximo à data.
Ao chegarmos ao aeroporto, fomos informadas de que o carro alugado havia se envolvido em um acidente no caminho, o que já gerou desconfiança. Após insistência, disseram que outro carro estava sendo enviado e, durante o tempo da imigração, o carro chegou. O aluguel do carro acabou ocorrendo normalmente.
O grande problema começou com os ingressos dos parques.
No dia anterior à visita ao primeiro parque (Busch Gardens), novamente não recebi o voucher. Após cobrança, a empresa enviou tarde da noite um ingresso com data diferente da contratada e sem a alimentação inclusa, que havia sido comprada. Fui informada de que o problema seria resolvido diretamente no parque.
Saímos de Orlando até Tampa (aproximadamente 2 horas de ida e 2 horas de volta), enfrentamos uma fila enorme devido ao Spring Break e, ao tentar utilizar o ingresso, simplesmente NÃO FUNCIONOU.
Não conseguimos entrar no parque.
Além disso:

Não foi providenciado reembolso imediato para que pudéssemos comprar outro ingresso e aproveitar o dia
Perdemos completamente o dia de parque
Fizemos uma viagem longa à toa
Tivemos gasto com combustível
Passamos por estresse, frustração e desgaste emocional

Passei o dia inteiro tentando resolver o reembolso, pois ainda não havíamos recebido o ingresso do Epic Universe, e os ingressos já estavam esgotados na internet. Corremos sério risco de perder também esse parque.
Somente no final do dia, a empresa realizou o reembolso integral dos valores pagos pelos ingressos.
Apesar do reembolso, a experiência foi marcada por total falta de organização, responsabilidade, respeito e sensibilidade com o consumidor. Perdemos um dia inteiro da viagem e quase ficamos sem conhecer o Epic Universe, um parque novo e extremamente disputado, por pura irresponsabilidade da empresa.
Não recomendo de forma alguma a ACG Tur.
O transtorno causado foi enorme e irreversível reembolso não devolve o tempo perdido, o desgaste emocional e a experiência frustrada durante uma viagem internacional planejada com antecedência.

22/06/2026 às 15:14

Não façam negocio com essa empresa, é [Editado pelo Reclame Aqui]!