Locação de carro em Orlando: Falta de disponibilidade e não recebimento de estorno

Cuiabá - MT

16/04/2026 às 17:34

Contratei a locação de um carro para minha estadia em Orlando do dia 30/03 a 06/04/2026. Ficou combinado de entregar o carro no hotel no dia da minha chegada e nada do carro. No dia seguinte, dia 31/03/2026, após um dia inteiro de tentativa por mensagem e ligação fui informada que tiveram problemas com os carros e não seria possível me disponibilizar o automóvel e que me reembolsariam 100% do valor pago. Hoje, dia 16/04/2026, ainda não tive o estorno da compra no cartão de crédito mesmo após várias mensagens e tentativas de ligação. Simplesmente ignoram. Provavelmente não serei reembolsada pro posicionamento da empresa, dessa forma gostaria de deixar o alerta de não contratarem os serviços dessa empresa. Não confiem nas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. Até você contratar o serviço te respondem e resolvem tudo imediatamente, depois que te dão o [Editado pelo Reclame Aqui] não respondem mais. Estarei me deslocando pessoalmente até o endereço do escritório para resolver, se é que existe essa agência física. Fica o alerta!!!

23/04/2026 às 17:49

Prezada Marcela,

Sentimos muito pela situação relatada e pelos transtornos causados durante a sua viagem. Entendemos a sua frustração, especialmente por se tratar de um serviço importante como a locação do veículo.

Conforme já informado anteriormente por meio do nosso atendimento via WhatsApp, foram devidamente repassadas as orientações sobre como proceder com o reembolso, incluindo os passos necessários para dar andamento ao processo.

Ressaltamos que seguimos disponíveis para acompanhar o caso e prestar qualquer suporte adicional necessário até a conclusão.

Equipe ACGTUR

24/04/2026 às 22:03

Essa foi a orientação que me passaram pelo WhatsApp: Boa tarde Marcela, não estamos conseguindo solicitar os estornos feitos no Nubank e no Mercado Pago, pois as plataformas suspenderam nossos acessos. Solicitamos que você peça a contestação no seu cartão de crédito para que a plataforma possa fazer o estorno. Porém eu já havia solicitado a contestação da compra e recebi a negativa da Nubank dizendo que não conseguiram fazer o estorno pois a conta da Acgtur não tinha saldo. Encaminhei essa informação para a empresa e me deram a seguinte resposta: Entendemos a sua questão Marcela, mas como segue o Nubank encerrou nossas contas, não temos acesso para colocar saldo, nesse caso, eles devem ser os responsáveis por estornar o valor ao cliente. Será que foi a Nubank que encerrou a conta ou a Acgtur encerrou depois de golpear várias pessoas para não realizar os estornos??? Enfim, deixo o alerta para NÃO CONTRATAREM essa empresa pois assim como eu várias outras pessoas estão passando pela mesma situação.