Não recebimento de ingressos para parques em Orlando antes da viagem

Santos - SP

09/03/2026 às 17:11

No dia 24/02 comprei ingressos para varios parques em Orlando, deixei claro que a viagem seria do dia 10/3 ao dia 26/03/26, ou seja, a partir de amanhã.
Ficaram de me encaminhar todos os ingressos até sexta passada ( 06/03/26).
Porem até o momento não recebi nada, entrei em contato com a agência no sabado e hoje, hoje pela manhã (as 10h) me responderam que haviam solicitado à emissão a operadora e estavam aguardando a confirmação. Mandei novas mensagens no periodo da tarde pedindo atualização porem até o momento não me responderam. Estou indo viajar nessa madrugada com 3 crianças menores de 4 anos e até agora não recebi os ingressos.
Fico no aguardo do retorno e emissão dos mesmos.

13/03/2026 às 15:42

Olá, Lais.
Agradecemos pelo seu contato e entendemos perfeitamente sua preocupação, especialmente considerando a proximidade da viagem e o fato de estar viajando com crianças pequenas. Pedimos desculpas por qualquer ansiedade ou desconforto que essa situação possa ter causado.
Gostaríamos de informar que parte dos ingressos já foi emitida e enviada, e os demais estão sendo liberados pela operadora responsável pela emissão. Assim que cada lote é confirmado pelo sistema da operadora, nós imediatamente realizamos o encaminhamento ao cliente.
Esse processo pode ocorrer de forma gradual conforme as confirmações são recebidas, e nossa equipe segue acompanhando a emissão para garantir que todos os ingressos sejam entregues corretamente antes da utilização.
Reforçamos que continuamos monitorando as liberações junto à operadora e que qualquer nova emissão será prontamente encaminhada para você.
Pedimos novamente desculpas por qualquer apreensão gerada e seguimos totalmente à disposição para prestar todo o suporte necessário durante a sua viagem, caso precise de qualquer auxílio adicional.
Desejamos desde já uma excelente viagem para você e sua família e esperamos que tenham momentos muito especiais em Orlando.
ACGtur

04/04/2026 às 20:16

Os ingressos foram encaminhados em sua maioria em atraso, no dia do uso e muitos após o horario de abertura dos parques, fazendo com que nós tivessemos que entrar atrasados nos parques. Um dos ingressos foi emitido errado, comprei 1 dia para o legoland e outro para o peppa pig e eles emitiram um park to park (para ir nos dois parques no mesmo dia) quando notei o erro pedi para eles reemitirem, me falaram para eu comprar o ingresso para o parque da Peppa no dia seguinte que eles reembolsariam. Já fazem quase 20 dias até o momento, mesmo após diversas cobranças, o reembolso não foi realizado.