Recebimento de emails de cadastro, pedido e pagamento não solicitados na Cielo

23/03/2026 às 14:13
Recebi um email com um código para confirmação de e-mail sendo que não fiz qualquer cadastro na Cielo.
Logo em seguida recebi um e-mail de Pedido de compra, informando que a Cielo recebeu meu pedido, porém não realizei qualquer pedido. No email consta numero do pedido e inclusive dados de cartão de crédito utilizado para o pedido, que tbem não localizei como sendo cartão meu, no valor de R$ 14.999,99.
Após, recebi um email informando que o pagamento foi realizado com sucesso e que a entrega seria responsabilidade da loja (que não irei mencionar aqui).
Não realizei cadastro (não tenho cadastro na Cielo), não realizei qualquer compra, porém não consigo contato com a Empresa uma vez que o atendimento é para cliente ou não cliente. (Cliente não sou e não cliente não poderia resolver esse problema).
Aguardo solução por parte da Cielo ou esclarecimento se se trata de e-mail falso, ressaltando que o email que eu recebi é da extensão @cielo.com.br.
07/04/2026 às 08:56
Prezada Alessandra,
Agradecemos pelo seu contato e pelos esclarecimentos prestados.
Após análise interna, informamos que não identificamos qualquer cadastro, pedido ou transação vinculada aos seus dados em nosso sistema. Da mesma forma, confirmamos que não realizamos o envio de e-mails de confirmação, pedido ou aprovação de pagamento mencionados em sua mensagem.
Diante disso, é possível que se trate de uma comunicação indevida ou tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente o nome de terceiros. Como medida adicional, informamos que entraremos em contato com a Cielo para reportar o ocorrido e buscar mais esclarecimentos sobre a situação.
Recomendamos que desconsidere os e-mails recebidos e, caso haja qualquer dúvida quanto à segurança de seus dados, orientamos que entre em contato com sua operadora de cartão de crédito.
Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
ACGtur
20/05/2026 às 16:56
Péssimo, sem maiores explicações, pediram para ignorar as mensagens recebidas.