URGENTE: Falta de retorno e risco de não recebimento de ingressos e hotel para viagem em Maio

Resende - RJ

12/04/2026 às 19:24

Boa tarde!

Boa tarde!
Realizei a compra de 4 ingressos para os parques da Walt Disney World, Universal , Hotel na Universal e alguém de 1 veiculo junto à empresa ACGTUR.
O pagamento foi efetuado em 25/01/2026 no Vr. de R$ 27.255,00 (em 12 parcelas de R$ 2.271,25 no cartão). Recebi o contrato onde diz que os ingressos serão entregues próximo a data da viagem.
Estou tentando contato, via whatssap e e-mail . para a emissão já dos ingressos , porém não estou tento retorno de ninguém da empresa

Ressalto que:
- Minha viagem está marcada para o dia MAIO, o que torna a situação urgente;
- Identifiquei reclamações de outros consumidores na internet relatando problemas semelhantes e prejuízos, o que aumenta a gravidade do caso.

Diante disso, solicito:
Cancelamento da compra com restituição integral dos valores pagos seja no PIX ou Cartão de Crédito referente aos parques/hotel e aluguel de carro.
A ausência de solução está gerando insegurança, risco de prejuízo financeiro, transtorno emocional, pois envolve um grupo de pessoas envolvidos e comprometimento da viagem.