Consulta paga sem retorno

Osasco - SP
25/07/2026 às 07:48
Site sempre dá erro.no lógica, nao deixando vc ver o relatório
28/07/2026 às 17:44
Olá, Fabiano! Espero que esteja bem.
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e por nos acionar. Feedbacks como o seu são fundamentais para evoluirmos nossos serviços e plataformas.
Identificamos que a sua mensagem foi enviada no dia 25/07, fora do nosso horário de expediente. Por isso, assim que nossa equipe retornou às atividades, priorizamos o seu atendimento para garantir a entrega rápida e correta do seu relatório.
Enviamos o arquivo em PDF da consulta informada no seu chat de atendimento e também para o seu e-mail cadastrado, junto com as validações técnicas realizadas. Lembrando que este e outros relatórios continuam disponíveis para acesso a qualquer momento na aba Histórico de Consultas da nossa plataforma.
Como não tivemos novo retorno pelos canais privados, deixamos esta mensagem para confirmar o envio. Ainda ficamos no aguardo da sua confirmação por lá ou por aqui para garantir que deu tudo certo e que seu problema foi 100% resolvido.
Caso precise de qualquer outro suporte, seguimos à disposição pelo e-mail ([email protected]) ou chat.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos novamente pela oportunidade de te atender!
Equipe Achecar